カバラリホテル - アダルトオンリー

サントリーニ島

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Kavalari Hotel

4.0 旅行時期:2005/08 (約19年前)
holmes

女性/サントリーニ島のクチコミ:2件

フィラの街、車の入れる通りから1つ海沿いの大聖堂のある通り沿いから、海のほうへ開く入り口を通って崖下に建つホテルです。(歩き方にも載ってます)アテネの旅行代理店で予約するのが探した中では一番安かったのですが、それでもこのシーズンだと140ユーロぐらいでした。
ホテルはケーブスタイルで、崖に沿って部屋が横穴式に掘ってある感じ、5階分ぐらいの階層でしょうか。
フロントの人はみんな人当たりがよく親切でした。
部屋は、残念ながらフロントから降りてくる階段沿いの少し奥まった場所にあり、部屋からはほとんど海が見えず、また人通りが激しくちょっと落ち着かない雰囲気でした。(No.10の部屋です。ご注意)2泊だったのでダメモトでフロントの方にルームチェンジを頼んでみましたが、1泊目も2泊目も空き部屋がないとのことでだめでした。予約の際に『部屋からも海が見える』ことを頼まないとだめなのかな。歩き方にもありますが、部屋によって全然雰囲気も違うようなので他の部屋はどうだったのか気になります。
とはいえ内装はクラシカルな雰囲気でよかったです。冷蔵庫もドライヤーもあり。水が少ないと聞いて心配していましたが、シャワーも問題ない水量でした。(トイレはちょっと少ない)
部屋からの眺めはだめですが階段の向こう側にある広いテラスを使ってよいとのことで、夕日や夜景はテラスから堪能しました。
朝食はパン(大きなクロワッサンとフランスパン風の固めの丸いパン2個)、プロセスチーズ、フルーツ、ヨーグルトとフレッシュジュース、コーヒーを席まで運んできてくれます。

サントリーニの景色は堪能できるホテルです!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カバラリホテル - アダルトオンリー クチコミ一覧(5)

holmesさんが泊まったホテル

holmesさんが行った観光スポット

holmesさんが行ったレストラン

holmesさんが利用した交通機関・関連施設

カバラリホテル - アダルトオンリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング