パーク ハイアット パリ ヴァンドーム Park Hyatt Paris Vendome
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク ハイアット パリ ヴァンドームのクチコミ
クチコミを投稿する
keitakさん(男性)
男性/パリのクチコミ:2件
わたしたちは最上階のバルコニー付きの部屋で6泊しました。ヴァンドーム広場が見えるこのバルコニーではブランチをとることができました。
部屋自体はバルコニーのためもあって、あまり広くはありませんが、なんといってもこのホテルはバスルームがすばらしいですね。バルコニーに続くバスルームにはさんさんと日が降り注ぎ、つい長時間過ごしてしまいました。また、各部屋には無料のインターネット接続もありました。
Conceirgeはすばらしく有能、かつ親切で、サービス業の鏡といった感じです。
可能なら、また何度でも利用したいと思います。ヴァンドーム広場が見える部屋をリクエストしてくださいね。
−ところで、このホテルのクチコミは件数が多く少し見づらくなってきましたね−
Chateau de la Chevre d\\\'or エズ
評価なし
ホテル名を何と発音するのか分からないまま、あっという間に2泊が過ぎました。部屋のテラスや階段状に下に降りる庭園、プール、jacuzziで海を眺めながらボーッと過... (クチコミを読む)
評価なし
凱旋門に程近く、シャンゼリゼから少し北に入った場所にある小さなホテル。19世紀に立てられた住宅をホテルに改造したもので個人経営。何といってもフレンドリーなスタッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…