グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.14 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハファダイビーチホテル 〜タガタワー〜

評価なし 旅行時期:2005/06 (約19年前)
felixthecat

felixthecatさん(女性)

女性/サイパンのクチコミ:1件

ハファダイビーチホテルのタガタワーに宿泊しました。アウターバルコニーでした!アウターorインナーバルコニー指定は不可能でしたがアウターでよかったです!低階層だとアウターになる可能性が大きいみたいです。(アウターバルコニーの部屋はピラミッド状になっているため。)

5Fと低階層でしたが、眺めも悪くありませんでした。でも、もう少し上の階だともっと眺めがいいんだろうなぁ~。と思っていましたが…(^-^;A

部屋もとても広く、バスルームもシャワーブースとバスタブが別々になっていたりと使い勝手も良かったです。

皆さんが口を揃えておっしゃるように、立地条件がとても良いです!道路の向かいはDFS。すぐ隣はスーパーマーケットです。飲み物から軽食、おやつ、おみやげ、すべてこのスーパーマーケットで済ませられました。
マニャガハ島行きの船もホテル前のビーチから出ています。ツアーデスクを通さず予約もできました。

バス乗り放題のカードがありましたが、ハファダイ周辺にお店が集中しているため一度も使用しませんでした。

ただひとつ、緑茶パックはあるのですがコーヒーがなかったのがちょっとイタかったです。

でも、タガタワーにしてよかったです!

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

felixthecatさんが泊まったホテル

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング