※アウロラ リゾート & スパは閉鎖しました

アウロラ リゾート & スパ Aurora Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺(グアム)

3.45 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル…グアム オークラ・ザ・タワー

評価なし 旅行時期:2005/03 (約19年前)
felixthecat

felixthecatさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:1件

オークラ ザ タワーに宿泊しました。文句なしのホテルでした!全室オーシャンビューで絶景を見ることができます。
部屋は白をベースとしていてとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。アメニティも充実しています。
お風呂も広く、遊びつかれた体を癒せました。シャワー室、トイレも仕切られていていました。(ただし、ガラスで仕切られています。)
バルコニーにはチェアーが置いてあり、腰掛けてのんびりとタモン湾を見渡すことができます。天気が良ければキレイな夕焼けもみられるでしょう。
毎日のルームサービスも徹底されているようで、気持ちよかったです。

ホテル前のビーチも、プールも全て良いです!!タオル貸し出しも嬉しいサービスでした。

賑やかな繁華街からは少し離れていますので静かに過ごすことが出来ます。
離れているといっても徒歩5~10分程度で繁華街へ行けますのでベストな立地条件と言えると思います。
次もグアムを訪れるときにはオークラホテルにしようと思います。

アウロラ リゾート & スパ クチコミ一覧(32)

felixthecatさんが泊まったホテル