スタンフォード ホテル Stanford Hotel

旺角 モンコック(香港)

3.38 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタンフォード ホンコン

評価なし 旅行時期:2004/08 (約20年前)
UEDAふぁみりー

UEDAふぁみりーさん(男性)

男性/香港のクチコミ:3件

便利、安い、狭い、清潔といった感じ!遊びにお買い物に疲れて寝るだけだったらお得感バッチリです。上層階だったが、心配したバス・トイレの不都合も無かった。窓も天井まで大きく開放的だが、隣のアパートがよく見えて面白かった。ただし一泊ツインユース400HKDでの話し。今年の夏は500HKD程に上がっていたので別の所にする予定。地下の中華レストランでは生簀活魚(刺身ではない)コース料理でも広東風味で美味いし安かった。ロビーでは英語で十分OK。地下のレストランではマネージャーが日本語で応対してくれた。H隣には吉野家も出来ていた。コーラ付き牛丼っていいでしょう・・・コンビニではオクトパスが便利。あのわけの判らない使い道の無い小銭がいらないから・・・でもお金は粗末にしてはいけません。朝は前の公園でゆっくりも出来、食べ物屋も沢山あって、さすがモンコックって感じ。両替は中国銀行やリュチョンヒン銀行が近くにあったし、モンコックをベースにするならお勧めで~す。

スタンフォード ホテル クチコミ一覧(22)

UEDAふぁみりーさんが泊まったホテル

UEDAふぁみりーさんが行った観光スポット

観光地定番巡り

評価なし

香港 > 香港

香港といえば三大夜景のひとつで定番ですよネ。あと2つ言えますか?日本にも1つ入ってんですヨ。その定番の見所としてピークがあります。随分変わりましたが、未だに奥の... クチコミを読む

UEDAふぁみりーさんが利用した交通機関・関連施設

スタンフォード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング