カールトン ホテル ブダ キャッスル Carlton Hotel Buda Castle
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
カールトン ホテル ブダ キャッスルのクチコミ
クチコミを投稿するseattle55017さん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:1件
’01年7月に1泊。駅からタクシーじゃないと、行けません。リュブリャーナから列車に乗って、夜10:00過ぎに駅に到着。ホテルの場所がわからなく、駅の切符売り場のおばちゃんに聞いたら、英語が通じない・・・。地元の若い男性らしき人が助けてくれて、タクシーに乗る事ができました。700円くらいだったような気がします。それにしてもその方はカッコ良かった。ホテル自体は、普通な感じで、シャワーしかないですが、それなりに普通に過ごせました。部屋は若干暗めでしょうか?リュブリャーナで撮った写真に霊のようなものが写っており、一人旅でしたので、それ以来、ホテルで夜を迎えるのが恐かったので、暗い部屋が本当に恐く感じました。フロントは、広くもなく、せまくもなく、普通。応対も普通でした。朝食も、パン、チーズ、ハム、フルーツ、コーヒー/紅茶、ヨーグルトと普通でした。宿泊料金は忘れましたが、チューリッヒのホテルよりは安かったと思います。
ザルツブルク中央駅から徒歩4分くらいの家族経営のホテルです。オーナーの男性も親切な感じの人でした。朝は、8時過ぎに着いてので、荷物だけ預かってもらいました。私が... (クチコミを読む)
ショパンが通ったとのことで、行って来ました♪当時とは、オーナーが違うとのことですが、ショパンメニューは、あるらしいです。でも夜だけなのでしょうか?私はランチに行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…