旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

City Sleeper at Royal National Hotel City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.07 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤル ナショナル

評価なし 旅行時期:2002/10 (約23年前)
hot-shopper

hot-shopperさん(男性)

男性/ロンドンのクチコミ:1件

最低です!  絶対に宿泊されるのはやめた方がいいです。まずかなり古いです。ドアは蹴破れそうなぐらい粗末な物。ベッドもかなりボロイ。バスタブは汚い。4連泊を予定しましたが・・・宿泊中のある日、夜遅くにホテルに帰ると・・・フロントに預けておいたハズのカギがなくなり、深夜に大騒動しました。文句を言うと・・・フロントにいるスタッフの‘キレタ奴’は棒を持って振り回しだし、殴らんとばかりに威嚇までしてきました。いい加減その対応に頭にきたので日本の旅行会社にTELしたところ急遽現地係員が来て、その現場を見て慌てて違うホテルに変えてくれました。それ以来このホテルはその旅行会社のリストから消えたようです。ホントにいい加減なホテルです。2度と行きたくないです!!    海外のあまりにも大型で、しかも古く、かつ安いホテルには要注意という事をここで覚えました。

City Sleeper at Royal National Hotel クチコミ一覧(160)

hot-shopperさんが泊まったホテル

City Sleeper at Royal National Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング