The Church Village The Church Village
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Church Villageのクチコミ
クチコミを投稿する
dainojiさん(男性)
男性/ローマのクチコミ:2件
オーナーが代わったとかで、2004年12月30日頃、「Hotel TORRE ROSSA」に名称変更したそうです。しかし、タクシーなどでは当分「Domus Pacis」の方が通りがいいでしょう。
部屋は広くありません。ベッドも小さめですが、床がカーペット敷きなのは、日本人としてはホッとするかも。バスルームはシャワーのみ。このクラスでは平均的ではないでしょうか。不満はありませんでした。が、「ホテルが旅の楽しみ」という向きにはお勧めできません。エレベーターはありません。
ホテル内にリストランテ有り。対面に22時頃まで営業のリストランテ有り。付近にスーパーも有り。食料の入手には困りません。
ドーリア・パンフィーリ公園の近くですが、バチカンを始め、中心街に出るには地下鉄(A線Cornelia駅まで徒歩20分)等の交通機関が必要です。地下鉄等のチケットは、管理棟のバールで入手できます。
評価なし
プランを検索しています…