Hotel Cleveland, Autograph Collection Hotel Cleveland, Autograph Collection
ホテルランク
?
クリーブランド
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Cleveland, Autograph Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するmisa246raさん(女性)
女性/クリーブランドのクチコミ:2件
空港から電車でユニバーシティーサークル駅を降りてほんとにすぐ、駅ビルと繋がっていてルネッサンスというホテルが安くてきれいです。一泊125ドルぐらいでしたツインなので友達と二人で割り勘すれば一人62.5ドル。予約もなくとまったんですけど。フロントも親切。JCBのトラベラー用のカードも使えました。
ホテルのテレビは表示が日本語にできたりします。
朝食は付いてないけど、ホテルの中で朝ビュッフェ食べたら日本円で1500円ぐらいっだった。
シャンプーとリンスがルネッサンスオリジナルで優しいいい香りでした。
ゴシックで重厚な雰囲気だけど清潔で部屋は広くて、ベットは高くてリッチな気分で大満足でした。
シャワーヘッドが大きくで水圧もあるので、シャワーがとっても心地良いたくさんシャワー浴びてみました。シャワー室のゆかもすぐ乾く素材で良い感じ。ベッドには可愛いリン... (クチコミを読む)
合計で12泊もしましたが、いつも、ルームメイトが良い人ばかり。初日からスウェーデンとカナリア諸島のイケメンでとっても優しいナイスガイが二段ベットの上と下になりと... (クチコミを読む)
スタバのお兄さんがイケメンすぎて、、、トイレが聞けないレベルの超絶イケメン
中央駅の中の有料トイレを利用してみました。自動販売機に5krを入れて、レシートのようなものが出てきて、レーザーでそのレシートを改札のようなところで読取らせ、自動... (クチコミを読む)
プランを検索しています…