ラミッド ホテル Ramid Hotel
ホテルランク
?
狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラミッド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ごぅごぅゴルフ4さん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
職場の旅行で利用しました。全部で13人で、男が私も含め3名で、ツイン部屋のエキストラベッド使用となり、とっても狭かったです。他の部屋の人の話を聞いても我々の部屋は元々狭い部屋だったようで、それにエキストラですから、なんとも、、、
バスタブなく、トイレとの仕切がガラスだったため、シャワー利用時はトイレも使えませんでした。(他の部屋はバスタブがあったとのこと)
カードキーで、エレベーターに乗るにもカードキーを挿してなのでセキュリティ面では安心かも。
各部屋にミネラルウォーターが1本、無料サービスとのことだったが、3人部屋でも1本なの?、とフロントに電話したけど、そうですとのこと。
アメニティも2人分しか用意されていなかったので、持ってきてもらいました。
フロントは日本語okでした。
食事は、出発日の朝のみホテルのレストランで取りましたが、早朝出発のためまだ全部出きっていませんでした。内容はバイキングでまぁまぁでした。
コンビニは向かいに1軒有りました。
タクシーの運転手にはまだラマダという名前が知れ渡っていないのか、ニューワールドという名前も付け加えた方がいいようです。
チェックインは3時から、駐車はそれ以前も可、荷物も預かれるとホームページにあったが、早めに到着したため、荷物を預かってもらおうとフロントにお願いしに行ったら、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…