ザ サウジャナ ホテル クアラルンプール The Saujana Hotel Kuala Lumpur
ホテルランク
?
シャー・アラム(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ サウジャナ ホテル クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するGONさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:3件
K.Lからは、西に向かって45分位でしょうか、日本人学校の向かいにあるゴルフコースの付いたすてきなホテルです。新空港が出来るまでは、このすぐそばに空港があったので、とても便利がよかったのですが、今は40分ほどかかります。
ホテル内は低層構造で、4階くらいまでしか有りません。部屋は一般的に広く、部屋の入り口は、30mx30mくらいの中庭に面していて、ほんとにリゾートです。日本食の「湖月」は、雰囲気と言い、料理と言い、文句なしです。ほかにも、雰囲気の良い、イタリアン、中華など最高です。
ホテルは、離れのような特別客用?(満室の時には時々入れる)の建物があり、そこは朝食も飲み物もフリーです。そこでチェックアウトも出来ます。
そこの部屋は、とても語れないくらい素晴らしく、トイレでさえ写真のような物です。是非一度試してみてみてはいかがですか。
博多から車で1時間ほど、筑後川沿いの静かな宿です。部屋から眺める景色は、結構ひらけた雰囲気ですが、山並みが夕日に映えて良かったです。料理も美味しくいただきました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…