レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
レックス ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するaikoさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:1件
初めての海外旅行がベトナムのホーチミン。そこで宿泊したのがレックスでした。
写真もほとんど撮らなく手元にもないいし、かなり前のことなので詳細は忘れてしまいましたが、街の真ん中にあり、便利でキレイなホテルでした。
王冠のトレードマークがかなり目立ち、国営デパートの向側にあるので、わかりやすくどこへ行くにも便利です。
3人で行って私はツインに一人で泊まったのですが、それにしても部屋はかなり広く感じました。
インテリアもくどい感も少しありますが、取りようによってはアジアっぽくかわいいと思います。バスローブが王様使用のようなハデハデギラギラなのには少し驚きました(笑)。
レックスの王冠マークが、食器や灰皿など陶器ほか全般に施されていて、これはとてもかわいかったです。陶器はバッチャン焼きでオリジナルで作られていて、館内にそれらが売られているショップもあるのでお土産に買って帰ることもできます。
毎日、ミネラルウォーターが2本と南国のウエルカムフルーツが籠にいっぱい届けられていて、おいしくて楽しかったです。
朝食のバイキングは盛りだくさんで味もおいしかったです。
また、屋上にあるバーでは、ホーチミンのにぎやかな夜と街の夜景を感じ眺めながらリッチな気分に浸れました。
冷房が少し効きすぎていたことや、ホテル内のレストランのウエイターのお兄さんの体臭がかなりきつかったことなど、小さい事を覗けば(笑)、過ごしやすくいいホテルでした。
評価なし
ハネムーンでゴールドコーストではこちらに3泊しました。中心街にも程よく近く、ビーチにも5分ほどですぐに出られるので便利でした。日本人のスタッフが常駐されているの... (クチコミを読む)
評価なし
ハネムーンでケアンズではこちらに3泊しましたが、とても感じのいいホテルでした。白を基調にしていてとても清潔感がありますし、もちろん、清掃も行き届いていました。コ... (クチコミを読む)
評価なし
ゴールドコーストでのおすすめオプショナルツアーは、“インディージョーンズ”というツアーです。ハネムーナーの方やカップルの方にはとくにおすすめ!ホテルまでリムジン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…