東横INN大邱東城路

大邱

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
大邱 ホテル(54件中)
3.42
4.38
バスルーム
4.13
  • 大邱では貴重なビジホ

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ケイティ

ケイティさん

非公開/大邱のクチコミ:1件

大邱にはモーテルはたくさんありますがビジネスホテルはここ一択と言っていいのでは。
    入り口にある謎のちょいコワ三人家族?像が目印です。
    東城路駅近く。1階にセブン、2階にオシャレなパン屋あり。

部屋はかなり狭いです。部屋数は多いのでエレベーターを降りて部屋まで行くのに迷子になりそうでした。
    モーテルと違ってウォシュレットがあるのがいい。もちろんバスタブあり。シャワーの圧問題なし。
    アメニティはホリカホリカ。水2本、使い捨てスリッパあり。歯磨きセットなし。
    パジャマはフロント横のロッカーにあります。
    コーヒー等部屋にはありませんがフロント階のエレベーター前にティーバックらしきものが置いてありました。
    連泊で掃除を希望しない場合、ドアノブに水と替えのタオルをかけてくれます。

簡単な朝食も無料でいただけます。なかなか美味しかったですよ。

スタッフは日本語話せました。
    安心して泊まれるホテルです。

• 日本そのもの

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/大邱のクチコミ:9件

大邱・半月堂駅からすぐのところにある東横インです。
    入口に浴衣もあり、日本そのもの。フロントの方もきれいな日本語を話されていました。
    他の東横インに比べ(たまたまかもしれませんが)お部屋が広かったです。
    朝食会場が、スペースも広く、明るくて〇。
  • 駅にも繁華街にも近く安い!

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    chanmaya

chanmayaさん

女性/大邱のクチコミ:9件

今まで韓国でわざわざ東横インに泊まるのは気が進まなかったけど、駅にも繁華街も近くて値段も他のホテルより安くて、新しいので泊まってみました!新しいのできれいでした!やっぱりアメニティーとかはモーテルで泊まる方がたくさん有っていいけれど、女性の一人旅行には安心で使いやすいと思いました!朝食もついています!1階にはセブンイレブンがあります!
  • トリプルルームはかなり広い!

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ゆいころりん☆

ゆいころりん☆さん

女性/大邱のクチコミ:2件

トリプルルームに宿泊しましたが、かなり広くて驚きました!
    荷物を置く場所にも困らず、とても便利でした。

朝ご飯も満足できる品ぞろえ、場所も東城路の街中にあるためかなり便利でした。
    また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。
  • 大邱市内散策には、ベストの立地!

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Yamasho

Yamashoさん

男性/大邱のクチコミ:4件

滞在中、12万歩数の市内散策でした!ホテル近隣の歴史遺産や博物館、寺院など後期高齢者の私、一人散策は、global Wi-Fiを活用し、出会いのコミニケーションや韓国語の翻訳で安心して渡韓生活を送りました!ホテルの立地は、東城路の若者達や市民生活を知るエリアで大変便利です。
  • 買い物に便利!

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ぷーぶーこ

ぷーぶーこさん

女性/大邱のクチコミ:2件

どこへ行くにも便利。空港から401番バスで、薬令市入り口下車。(ただし、空港方面バス停は近いけど、反対側バス停はちょっとだけ歩くかも)地下鉄半月堂からもちかい。周りは、ほとんど原宿のような感じ?の若者でいっぱいのショッピング街。化粧品等を沢山買っても一度ホテルに戻れます。シンプルですてきな洋服屋さんもあって飽きません。部屋は、7階だったので、エレベーターの乗り換えもなし。(703号室)ただ、冷蔵庫の電源をいれるとすごい音!これだけ参りました。あと、日系のホテルなのに、差し込みが韓国のだけ。フロントで電源プラグを借りました。薬令市を通って、西門市場へも行ってました。お値打ちホテルだと思います。
  • 日本の東横インと同じです!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    曇り女と晴れ女

曇り女と晴れ女さん

女性/大邱のクチコミ:1件

日本でも出張時にお世話になる東横インですが、大邱の東横インの間取りも同じでした。部屋はいつも通り狭いですが綺麗です。
    フロントの方は英語と日本語が通じて、滞在中は不自由ありませんでした。無料朝食がおにぎりではなく、パンとおかゆ、ビビンパなどがあり、日本の東横インより豊富でした。滞在した時は日本人より中国の方が多かったです。

地下鉄駅やかき氷のお店も近く、散策しやすい立地です。一階の奥の方にセブンイレブンがあるのも便利です。周辺に食べ物のお店も色々とあり楽しめました。
  • 便利な場所、寝心地も悪くない

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/大邱のクチコミ:9件

大邱市東城路に2019年5月に開業。
    地下鉄1、2号線半月堂(パノルダン)駅から歩いて3分ほど。大邱一番の繁華街である東城路にある。大邱空港からも夜間だったらタクシーで20分程度、10,000ウォン以下で到着する。
    Union Square(ユニオンスクエア)というショッピングセンターの7階から10階が客室。7階がフロント&朝食会場。フロア数の割に客室数は多いので、街が見える部屋と中庭が見える部屋がある。
    (2019年9月現在、地下1階から6階のショッピングセンターは宿泊日(2019年9月)時点では1階のコンビニ(セブンイレブン)以外工事中だった)
    客室は他の東横インと同じ感じ。ベッドは大きめのふかふかタイプで寝心地は悪くない。バスルームは節水タイプのシャワーん使っているので、水圧が多少気になるが、足が伸ばせるバスタブがあるので、ゆったりできる。
    無料の朝食は韓国の他の東横インと同じく、なんとなく韓国風のおかず。味は普通(悪くない)。食堂(食事スペース)がフロント・ロビーとガラス壁で分離されているので、フロントエリアに食べ物の匂いがしないのも良い。また、食堂の外は広いベランダになっていて、少しだけ日光浴するのも良い。
    なお、ホテルが入居するビルの1階にセブンイレブン、近隣に24時間営業のマクドナルドがあって深夜の到着でも便利。
  • 快適東横イン@大邱

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    jio

jioさん

女性/大邱のクチコミ:2件

いつもお世話になる東横インが、大邱にオープンしたので、泊まりに行きました。繁華街の中にあるので、夜遅くまで遊ぶのもよさそうです。朝食会場も広かったです。複合施設に入っているホテルで、すこし、いつもの東横インとは違う感じでした。ロビー階に吹き抜けもありました。全室禁煙もポイント高いです。
  • 待ちに待った大邱のビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    onuqa

onuqaさん

非公開/大邱のクチコミ:1件

韓国の地方都市はイケてるビジネスホテルが少ない(ほぼない)ので、本当に待っていました。
    ちょうどこのときにオープニグで、特別価格で泊まることができてラッキーでした。
    それ以降もちょくちょく泊まっています。ありがとう、東横イン!

1件目~10件目を表示(全10件中)

東横INN大邱東城路のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング