All Inn Sorocaba All Inn Sorocaba

サンパウロ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.15
ロケーション
コストパフォーマンス
4.00
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • サンパウロから高速道路を使い、約1時間15分の距離(約90km)にある工業団地:ソロカバ。

人口は、約60万人になります。

過去にこの場所に、日本や欧米各国の製造業がこぞって進出した時代があり、トヨタなどの大きな会社がたくさんあり、いまでも日本人駐在員の多くが、この地に生活しています。

今は、工業団地というよりも、住宅地となりつつあり、サンパウロの治安の悪さや環境の悪化に伴い、この地へ移動してくるブラジル人たちも多くなってきています。

そんな街なんですが、なぜか、ホテルがこれまで少なく、出張者が来る度に難儀しておりましたが(「ダイイン」というオンボロホテル・まあまあだけどちょっと遠い「IBIS」や「トランスアメリカ」などがありますが)、最近は漸く「ノボテル」やこの「All IN」などができて参りました。

外から見ると、ただ四角いだけの地味な雰囲気のホテルですが、各社の工場などがある場所は高速道路の側、出迎えに行くには近くて行きやすい場所でもあり、日本人の使用頻度が高くなりつつあります。

近くにレストラン等が少ないのが玉に瑕ですが、お勧めできます。

1件目~1件目を表示(全1件中)

All Inn Sorocabaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング