Lacle Hotel Taipei Lacle Hotel Taipei

台北

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.31
4.00
バスルーム
4.33
  • 綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    うーりうりうり

うーりうりうりさん

女性/台北のクチコミ:4件

MRT徐匯高校駅2番出口から300mほどとすぐなのでとても便利。MRTが時間によっては10分に1本しかなく、中心部からは少し離れています。電車代が安いですしバスの路線がたくさんありますので、問題無しでした。
    ホテルはとても綺麗で3Fのフロント横にドリンクサービスあり(24時間使用可能。コーヒーや紅茶、ココアあり)また5Fには洗濯機と乾燥機が各2台あり無料で使用できました。
    プレミアムツインルーム(4F角部屋)に5泊しました。ドアがとても重いせいか?他の部屋のドア開閉時は音も響きます。隣の部屋の音も響きますし、廊下の会話は聞こえます。
    ホテルが提携している裏斜め前にあるスポーツクラブを無料で利用できます。事前に知っていたので、水着とキャップ、ゴーグルを持って行き利用しました。タオル持参してください。ホテルのインフォメーションがないので、何かあればフロントで聞くしかないようです。TV操作がちょっとややこしかったです。部屋は狭く大きめのスーツケースは2つ広げられません。冷蔵庫は冷凍庫なし。水のペットボトルは毎日もらえます。クーラーは手動で温度も変更可能。よく効きます。シャワーのみで湯舟なしですが、広めです。
  • とても快適でした。

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    くあとろ

くあとろさん

女性/台北のクチコミ:5件

少し中心部からは離れていますが、MRTでの移動に不便はありません。
    室内はこじんまりとはしていましたが、とても清潔で快適にすごせました。
    一番よかったのは朝食です。メニュー数も多く、スタッフの方がこまめに掃除もしていて
    絶えずきれいな状態が保たれていました。
  • お手軽価格の新しいホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    rdd

rddさん

男性/台北のクチコミ:1件

新北市にあり、台北中心部からは20-30分といったところでしょうか。
    少し離れていますが、MRTの徐匯中学駅から徒歩3分くらいのところにあり、移動に特に困ることはありません。

比較的新しいホテルで室内は綺麗です。1階から入って上の階に小さなフロントがあります。
    バスタブはありませんが、十分な広さのシャワールームがあります。
    ベッドも十分な広さです。Wifiも無料で使えました。

朝食は西洋式からお粥まで選択肢は幅広かったです。朝食会場はフロントの奥にあります。

フロントスタッフは日本語は通じませんが、英語は十分に通じます。空港までのお迎えをお願いしましたが、対応も丁寧でした。

ホテルに寝に帰るだけの観光ならお値段をふまえると良い選択肢になるかもしれません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Lacle Hotel Taipeiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング