Stanford hotel Busan Stanford hotel Busan

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.94
客室
4.39
バスルーム
4.43
  • 立地が良い!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    keiponn

keiponnさん

女性/釜山のクチコミ:146件

金海空港からバスだと1時間くらい
    タクシーだと30分くらいで着きます。
    フロントは日本語話せる方が多くは安心出来るホテルです。
    お部屋は少し手狭ですがバスタブがついていて 良い香りもします。
    ベットも寝心地良かったです。
  • 良かったです。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    inf.

inf.さん

女性/釜山のクチコミ:155件

高齢の母と2泊で利用しました。
    ポイントはバスタブがあり、ホテル目の前に地下鉄の駅と空港バスのバス停があること。
    本当に快適に過ごせました。
    チャガルチ市場や国際市場もすぐ近く。
    ハーバービューのお部屋をオススメします。景色が素晴らしく母にも喜んで貰えました。
  • 良かったです。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    inf.

inf.さん

女性/釜山のクチコミ:155件

高齢の母と2泊で利用しました。
    本当に快適に過ごせました。
    チャガルチ市場や国際市場もすぐ近く。
  • 立地、コスパともによし

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    あやぱん

あやぱんさん

女性/釜山のクチコミ:5件

空港バスのバス停がホテルの目の前。チャガルチ駅、南浦駅ともに徒歩5分以内と、立地最高です。
    ダブルに宿泊しました。余裕とは言えませんが、ふたり分のカバンを開くスペースはあります。
    新しいということもあり、館内は全体的に綺麗で快適でした。
    ドアが重いのと、エレベーターが少ないので、星ひとつ、減らしています。
  • よかったです

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    みんちい

みんちいさん

女性/釜山のクチコミ:6件

初めて宿泊しました。駅やBIFF広場、市場にも近く 地下街からのエスカレーターも目の前でとても立地が便利です。従業員の方も親切で部屋もきれいで浴槽があり、1人旅には充分です。またプサンタワーが見えてきれいでした。帰りの空港バスのバス停も目の前です。また宿泊したいです。
  • 立地最高で、清潔綺麗なホテルです。

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    どこいこか

どこいこかさん

女性/釜山のクチコミ:2件

立地がよく、通りを挟んで目の前にBIFF広場、裏手にチャガルチ市場があり、周囲にも飲食店、コンビニありとても便利でした。通りに出ればタクシーもすぐにつかまります。お部屋もちょっと狭いですが、清潔で綺麗でした。ただちょっと椅子を引きずる音やとなりの部屋の水の音が気になりました。しかし、値段を考えれば全然問題ないです。また釜山に行くことがあれば泊まりたいと思います。
  • きれいで快適◎買い物にも便利

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    チェブラーシュカ

チェブラーシュカさん

女性/釜山のクチコミ:2件

はじめての釜山旅行で利用。友人と2人のツインルームはコンパクトでしたが機能的で必要なものは全て揃っていました。築浅でとてもきれいです。水圧も◎ですし、市場の裏、大通り沿いですが騒音も全くなく安眠できました。南浦洞、西面界隈を中心に滞在する方には便利な立地かと。ただ一つ気になったのは、部屋とバスルームの目隠しのブラインドの隙間があり、シャワーシーンが見えてしまいそうなハラハラ感はありました笑 気にしなければ問題なしです!
  • 空港行きのバス停が目の前

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    たつのりん

たつのりんさん

女性/釜山のクチコミ:3件

金海国際空港からナンポドン行きのバスに乗って終点まで行って降りると道の向かいにホテルがあります。信号を渡ってすぐに行けるので楽でした。
    帰りは道を渡らなくてもバス停があるので便利です。チェックインもスムーズにできます。お部屋は新しいので綺麗でした。近くにチャガルチ駅やら市場、BIFF広場もありますので、買い物や食事には困らないです。
  • コンパクトだけどとてもよいホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Kelly

Kellyさん

女性/釜山のクチコミ:1件

チャガルチ駅の真上ですぐ裏が市場、大通りを挟んでBIFF広場の目の前でとにかく立地が素晴らしいです。今回は利用しませんでしたが空港リムジンバスのバス停がすぐホテルの前です。
    今回真冬だったこともあり、街歩き途中トイレの為にホテルに戻ったりしました。
    ダメ元で13時頃一旦ホテルに伺いましたが、すんなりチェックインさせてもらえて驚きました。
    部屋は若干狭いかもしれませんがスーツケースを広げるスペースは十分にありますし、まだ新しいのでいろいろきれいです。バスタブ付きでトイレは洗浄機付きでした。
    シャンプーなどは備え付けですが、ハブラシなどのアメニティは一通り揃っていますし、電気ポットやコーヒー紅茶もあり冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが2本、さらにスリッパや(薄手ですが)バスローブもありました。また、テレビでNHK World が映ります。
    今回お会いしたフロント係の方は3名ですが、全員わかりやすい日本語を話してくれました。
    バスルームとベッドルームの間に大きなガラス窓(ブラインドで目隠しされている)があるのが唯一の謎ですが、私は以前宿泊したアヴェンツリーよりもスタンフォードインの方が気に入りました。

• 好立地、ローコストのコスパのいいホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぷーりえ

ぷーりえさん

女性/釜山のクチコミ:4件

初めて宿泊しましたが常宿確定です。
    ホテルは清潔感があり部屋もほどほど。ホテルを出るとすぐ裏がチャガルチ、前がBIFFの環境です。
    チャガルチ側(南)とBIFF広場側(北)に行く横断歩道はすごく少ないのでベビーカー移動の私たちには地下に降りなくても北側へ移動しやすかったです。
    また朝食蟻の宿泊価格も無しの場合とさほど変わりなくつけれるので朝から朝食難民にならなくて済むのも子連れの場合は助かります。
    子供に間部屋にあるフリーの水以外にもコーン茶が1本もらえます。
    あえて言うなら電源のコンセントがユニバーサルなのですがゆるく、下から支えないと抜けます。唯一ダメなトコロでした。

アーリーチェックインの対応もいただけてついてすぐにほどきできるのがうれしかったです。

11件目~20件目を表示(全32件中)

Stanford hotel Busanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング