DoubleTree by Hilton Hotel Melaka DoubleTree by Hilton Hotel Melaka

マラッカ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラッカ ホテル(227件中)
3.23
客室
5.00
バスルーム
4.00
  • 部屋は広い プールは気持ちが良い

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん

非公開/マラッカのクチコミ:1件

フロントならびに従業員の方々は礼儀正しく親切でした。ホテルは中心部からは離れていますが、巡回バスがホテルが起点となっているので、中心部に行くのにも助かります。そして、プールは昼でも夜からでも街並みを眺めることができて、とてもいい。
    また、マラッカに来たら泊まりたいホテルです。
    ただ、バスタブがあればもっと良かったのともう少し高層階だと眺めも違ったかなと思い、★は0.5マイナスにしてしまいました。
  • きれいでサービスのよい安心して泊まれるホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    JCW-mini

JCW-miniさん

男性/マラッカのクチコミ:1件

朝食の種類が豊富で長期滞在していても飽きません。ショッピングモールが隣接しているので全店開業すれば外へ出ずにすべて事足りると思います。両替所もありレートは良い方だと思います。難を言えば観光スポットに遠いことでしょうか。歩いて30分あればパラワン広場へ行けます。
    部屋の料金は時期により変動します。

1件目~2件目を表示(全2件中)

DoubleTree by Hilton Hotel Melakaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング