ザ ウェリントン ホテル

ロンドン

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.30
3.25
バスルーム
3.50
  • 朝食付が嬉しいです

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    とまむ

とまむさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

物価高&円安の現在。現在のロンドンのホテルは4年前に訪れた時の倍近くします。外食も同様です。
    今回は少しでも安くと探したのがこちらでした。

一階がバルになっていて、朝食はバルで作ってくれるフルブレックファーストを始め、毎日無料で、これをお目当てに予約しました。
    毎日たっぷり朝食を食べてから出かけられるのがとてもよかったです。

部屋は狭いのですが、シャワーは快適。冷蔵庫のビールやジュースは無料でした。
    国鉄と地下鉄のウォータールー駅も目の前で、部屋によっては電車の音がうるさそうでしたが(私達の部屋は大丈夫でした)すぐに電車に乗れるのは良かったです。複数のバス停からもすぐです。

エレベーターがなく、3階の部屋まで自力でスーツケースを運びました(サイトには、頼めば運んでくれるとありました)。

冷房がないので(扇風機のみ)、夏場の宿泊は苦しいかもしれません。
  • 立地は良いですが、大荷物の方には不向きです

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Cathy_K

Cathy_Kさん

女性/ロンドンのクチコミ:22件

お部屋もおしゃれでロンドンにしては大き目なお部屋です
    お部屋まではエレベータがなく、階段なので荷物が沢山ある方にはむきません
    1階が大きなバーで、ホテルのフロントもカウンターの隅の方にあります
    5月には珍しくすごく暑い日だったのですが、お部屋にエアコンが無く、扇風機だけだったので
    窓を開けても暑くてたいへんでした
    朝食は、メインの朝食(イングリッシュブレックファストプレートやパンケーキ)が選べ、
    飲み物、フルーツ、その他シリアルなどはブッフェ方式です
    1階のバーが朝食をとるレストランになります
    チェックアウト後の荷物も預かってくれるので便利です
    ウォータールー駅の駅前で、近くにコンビニもあり、ロンドンアイや各ブリッジへも歩いて行けますので立地は良かったです

1件目~2件目を表示(全2件中)

ザ ウェリントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング