Topchan Topchan

タシケント

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
3.22
4.00
  • karasukko

karasukkoさん

女性/タシケントのクチコミ:1件

ネットのレヴューを見てよさそうだとあたりをつけた宿。予約なしでもほぼ泊まれるベッド数。シングルやダブルの部屋もある。内装は新しく、清潔で、ゆったりとしている。ちょっと時間が遅めだが(8時~)野菜やお菓子付き朝食はたっぷりだし、また、英語(のみならず、数か国語)を話せるスタッフにいろいろ情報をもらえる。少額だったら(いいレートでの)両替も可能。
    ほぼ申し分ないゲストハウスだったが、あえて一つ上げるとすれば、その立地か。最寄の駅(鉄道、地下鉄)まで徒歩20分ほどかかるのは、最初はどうか、と思った。が、慣れると気にならない距離。
    旅人ノートにはあまり記載はなかったものの、宿泊客から直接いろいろ情報をもらえるので、是非訪れてほしい宿。
    館内のいたるところに描かれたアート作品がゲストの自由さ、才能の豊かさを物語っているようだった。
    あと1つ。年に二日ほど(冬場の需要の高まる前に)停電となり、給水が滞ってしまうこと、に注意が必要かもしれない。1日のうち数時間はどうにか回復していたが、それでも、シャワーを浴びられなかったり、何よりトイレが流せないのは、辛い、かも知れない。ただ、これは、ホステル側の責任ではないので、予め想定して耐えるしかない・・・かな。
  • 空港のそばにあるお手頃なホステル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Yumi

Yumiさん

非公開/タシケントのクチコミ:11件

翌朝早朝に飛行機で移動するので、空港そばにある格安ホステルでさがしたのがここです。一泊シングルルーム1,363円でした。バス、シャワー共同です。部屋はとてもシンプルで清潔ですが、ちょっと広かったのでがらんとしていました。普通のホステルなので、若い人の宿泊が多く、情報交換の場にもなっていました。部屋の上のほうが空いていて中にいても人の会話などが聞こえてきて、落ち着かない感じはあります。情報交換をしたい人などにはいいと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Topchanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング