インページ ホテル アンド ホステル Inpage Hotel and Hostel

台北駅周辺,西門町(台北)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.36
客室
4.25
バスルーム
3.00
  • トランジットで利用しました

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    たかたか

たかたかさん

女性/台北のクチコミ:1件

シングルルームを利用しました。バストイレは共同です。
    シャワールームには着替えを置く場所がシャワールームの中の小さな棚しかない上に、濡れていたりする場合があるので、使い勝手はわるいかも。私が使ったのは深夜だったので誰も居ず、扉をあけっぱなしにして着替えましたw
    フロントはきれいで入りやすく部屋もとてもきれいで女子専用階もあるので、深夜着のトランジットで利用するには良いホステルです。
  • 泊まるだけならオッケー

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/台北のクチコミ:32件

ホテルを楽しみたい人にはNGですが、泊まるだけの場所としてはおススメです。
    バストイレ共有、1人用個室、が、4000円くらいで泊まれました。

◆良い点
    歯ブラシ、スリッパ、タオル、シャワーキャップ、ボディウォッシュ、シャンプー、などは揃っています。
    チェックインまで荷物を預かってくれます。
    近くに、セブンイレブン、金興発生活百貨(ドン・キホーテ的なお店)があります。
    5階は女性専用で、鍵がないとエレベーターで上れないようになっています。
    1階に冷蔵庫があって使えます。氷はもらえます。
    5階は、トイレが4つ、シャワー室が5つありました。

◆注意点
    ドライヤーはありますが、交代制です。
    部屋にセキュリティボックスはありません。
    リンスはありません。
  • 安いのに清潔でとれもよかった

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    たぴの岡

たぴの岡さん

女性/台北のクチコミ:1件

シングルルームは1フロア10室ほどの結構こじんまりしたホステルですが、シャワールームやトイレが常に清潔にされていてとても気持ちよく利用できました。
    施設としてはシンプルで必要最低限しかないですが、また一人旅の際は利用したいと思います。
  • 清潔できれいです

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    skyward

skywardさん

男性/台北のクチコミ:48件

台北駅から近く、立地はかなり良いです。
    窓なしのシングルに宿泊しました。部屋の中は狭いですが清潔できれいです。
    共同のシャワールーム・トイレもとてもきれいでした。
    スタッフの接客は良かったです。ホテルは寝るだけといった方におすすめです。
  • 個室ホステル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    にゃんたいほん

にゃんたいほんさん

女性/台北のクチコミ:113件

二泊しました。連泊時、希望すればゴミ捨てなど簡単に部屋を掃除してもらえます。
    インキューブに比べて部屋の造りはしっかりしています。ベッドも寝心地いいです。
    冷蔵庫は一階のフロント横に置いてあり、使う時にスタッフに声を掛けます。ただ、シングルは窓無しなので、天候が分からないのはちょっと不便です。
  • 一泊だけなら

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ジャカランダ

ジャカランダさん

女性/台北のクチコミ:7件

ツインルーム・共用バスルーム・シティービューの部屋を利用しました。
    部屋もベッドも綺麗で、窓も大きく、居心地は良かったです。
    一点だけ気になって嫌だった点は、
    バスルームの床がビショビショで、髪の毛がべったり落ちていたりと、
    共用なので仕方ないのですが、不潔感があり嫌でした。
    一泊だけならまた利用してもいいかなぁ〜と思うホテルです。

• 一人旅に最適

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    かーら

かーらさん

女性/台北のクチコミ:1件

ドミトリーのような、知らない人と同じ部屋というのは、苦手なので、狭くても一人になれる空間があって、一泊3000円程度というのは魅力的です。

建物はリノベしてるのか、とてもきれいで、内装はおしゃれ。

部屋は、機内持ち込みサイズのスーツケースなら、なんとか広げられます。

台北駅から徒歩圏内なので、桃園空港の早朝フライトにも便利。
    ホテルから台北駅まで深夜3時に女子1人で歩きましたが、怖いという感じはありませんでした。

このホテルで難があるとすれば、エアコンがカビ臭かったので、つけるのをやめました。
    (つける必要はない気温だったので、良かった)

シャワーとトイレは共同ですが、シャワールームが脱衣する場所がほぼなく、シャワールーム内で着替えないといけないのに、下がびしょびしょだし、脱衣スペースとなる外側も水が漏れやすくてびしょびしょなので、どうしようもない感じでした。

シャワーは5か所、トイレも5か所、ドライヤーは2個、洗面所も2個でしたが、他の人とたまたまかち合うことなく、混んでて困ったこともなかったので良かったです。
  • コンパクトだけど、立地最高!

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    clearsky

clearskyさん

女性/台北のクチコミ:4件

週末弾丸一人旅で利用しました。ホステルの個室が好きなのですが本当にベッドのみの広さなので、狭いです。ただ、無料タオルやミネラルウォーターもあるし、共有バスやトイレも使いやすいし、寝るだけと割り切れれば立地もなんでもあって便利です。弾丸旅はスケジュールいっぱいなのでまさに私には向いていました。。饒河街夜市で有名な胡椒餅のお店も近く、こちらで食べたものの方がジューシーで待たず美味しかったです。
  • 新しくて綺麗。カジュアルで気軽な宿。

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    reddevils

reddevilsさん

女性/台北のクチコミ:1件

3泊しましたが価格とのバランスが良く、また行くことがあればここに泊まろうと思いました。
    日本で言えばファーストキャビンのような、ベッドとテレビ以外にも荷物を広げる空間はあるが、廊下や他の部屋の音は漏れるといった感じ。
    2段ベッドの部屋もあるので、友達同士で泊まってずっと喋っている人なども居て、うるさい場合もあります。
    カプセルホテルやホステルが気にならない人であれば、安いのに清潔感もあるのでお勧めです。

トイレのペーパーは流せません。
    アメニティは歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオル・T字カミソリ・ボトルウォーター・紙コップが部屋にあり、5階の女性専用共用バスルームにはフィリップスの大きなドライヤーが2台、ハンドソープもあり、綿棒やコットンなどもありました。
    シャワーブースにはヘッドより高い位置に物を置ける棚と、扉の内側にフックがあり、広さはまあまああります。
    液体のボディソープのみありました。

1階のフロントの横にはちょっとしたスペースにテーブルや椅子があり、狭くて椅子の無い自室内にいるよりここの方が過ごしやすかったです。

Wifiは各階にあるようで、電波の強さも速度も十分でした。
  • きれいな個室

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    にゃんたいほん

にゃんたいほんさん

女性/台北のクチコミ:113件

Z8番出口から出て3、4分ぐらいです。
    場所は旧峰圃茶荘店舗の隣です。建物にホテル名がないので、目の前にあるポッシュパッカーホテルを目印にするといいと思います。
    窓なしのシングルルームでしたが、綺麗で清潔、ピギーバッグを広げるスペースもありました。
    アメニティはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシセット、ミネラルウォーター1本、紙コップ、ヘアキャップがカゴに入っていました。
    部屋数に対して、バスルームが狭いと思いました。洗面台の数は3つ、しかも入口真横にあるので、往き来する人で落ち着きませんでした。シャワールームにあるイタリア製全身シャンプーの使い心地は良かったです。
    ただ、部屋のドア開閉音が煩いのが気になりました。(ゆっくり閉めればもう少し静かになる)

1件目~10件目を表示(全10件中)

インページ ホテル アンド ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング