エアポート ホテル プサン Airport Hotel Busan

金海国際空港 (PUS) 周辺(釜山)

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.36
客室
5.00
バスルーム
4.50
  • 最高でした!

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    미

さん

女性/釜山のクチコミ:1件

昨日一泊させて頂きました!
    まだ韓国語が話せませんが、フロントの方が優しく分かりやすいように教えてくれたりととても親切でした!お部屋もとても広いのに結構安く泊まれてとても最高でした!!初めてあんな豪華なホテルに泊まりました!お風呂も大きくてベットも大きくて1人だと寂しかったです😂本当にすごく良かったです!また旅行する時はまたここのエアポートホテルを利用したいです!!また泊まりに来ます❤️楽しい最高な韓国旅行を過ごせました!!
    감사합니다!!
  • 無料送迎と巨大なバスタブが有り難いです。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    inf.

inf.さん

女性/釜山のクチコミ:155件

釜山に深夜着、次の日が早朝発なので利用しました。
    空港のインフォメーションセンターに電話してもらい、ホテルから空港まで迎えに来てくれました。
    部屋は広く、広大なバスルームに巨大なバスタブが有り難かったです。
    次の日は5:30にホテル発で空港まで送迎してくれました。
    スタッフは英語ok!
    親切にコンビニの場所、朝食の案内等してくれました。
    快適に滞在できました。
    ありがとうございました。
  • おしゃれで親切なホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Big tree

Big treeさん

男性/釜山のクチコミ:3件

翌朝のフライトが早かったので空港近くに泊まれればいいと思い選ばせていただきました。

予約時のチェックイン時刻は15時。
    予定が早まり12時に近くまで行けたので荷物だけでも預かってもらおうと伺ったところ、「アーリーチェックインOK!!」と笑顔で迎えていただけて、清掃の済んだ部屋にアサインしていただけました。

ベッドとお風呂さえあればいいと思っていたのですが、内装はとてもおしゃれで部屋もお風呂も広く期待以上のお部屋でした!

お風呂のお湯は蛇口を開けるとすぐに出るし、非の打ち所がありません。

無料朝食サービスがあったのですが出発が早くいただけなかったのが残念。

空港までの送迎もあり、チェックイン時に伝えておけばきっちり送っていただけて、至れり尽くせりのホテルでした。

繁華街からは少し遠いですが、それを差し引いてもわざわざ泊まる価値あり!また釜山に行ったときは絶対にリピートします!
  • エアポートホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Yosk

Yoskさん

男性/釜山のクチコミ:26件

韓国の釜山にあるエアポートホテルです。名前の通り、空港から近いです。比較的新しいのか、とてもきれいなホテルでした。フロントでは、コーヒーのウエルカムドリンクがありました。アメニティーもしっかりしていて良かったです。
  • Good stay at PUS

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Yasu

Yasuさん

男性/釜山のクチコミ:1件

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。
    直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。
    プサンは2度目でしたが、初めてのプサンは約30年前にフェリーのりばからプサン駅までの移動しかなかったので、むしろ初めての訪問という感じです。

プサンでこのホテルを選んだ理由は
    ・ 空港至近
    ・ 無料送迎
    ・ 鉄道駅に隣接
    ・ 朝食つき
    ・ 1泊8000円と安い

空港到着ロビーからホテルに電話すると、約10分ほどで送迎のバンが迎えにきます。
    空港からホテルも、車で10分かからないくらいの場所にありました。

ダブルのお部屋でしたが、ベッドは広く、また韓国のビジネスホテルにありがちなジェットバス付きのお部屋でした。とても快適に過ごせました。2重窓になっており外界音を遮断するので、室内はとても静かです。ホテルすぐと隣の建物は建築中でしたが、工事の音も全然気にならなかったです。

朝食は2階に食堂があり、そこでいただきます。私は食べなかったのですが、ツレは美味しいと言いながらご飯を何杯もおかわりしていました。

フロントデスクにいるスタッフとのコミュニケーションは英語でやりとりできました。

空港鉄道駅はホテルを出てすぐのところにあり、プサン中心部までもアクセスが可能です。ちなみに以前ソウルで購入したT-moneyカードも使えました。

短い滞在でしたが、満足感の高いホテルでした。また利用したいと思っています。

1件目~5件目を表示(全5件中)

エアポート ホテル プサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング