パール プレミアム ゲストハウス プレミアム ゲスト ハウス リミテッド Pearl Premium Guest House - Premium Guest House Limited

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.33
3.63
バスルーム
3.13
  • 立地で決めました

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    perman

permanさん

女性/香港のクチコミ:1件

ダブルルームを予約して1人で使いました
    16階でチェックイン
    カードキーと鍵を渡されました
    10階のあるドアをカードキーをかざして開けて中には入り
    自分の部屋の個室は鍵を差して開けて入ります
    シャワールーム兼トイレは半畳ほど
    バスタオルは少々かためですが清潔感はそれなりにありました
    スーツケースも広げられました

このビル自体の一階のエレベーター前に
    守衛室があり、数えきれない防犯カメラモニターがあり
    制服の方が立ってくれています
  • 立地最高で格安。

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/香港のクチコミ:1件

ネーザンロード沿いの美麗都大厦(重慶大厦の少し北)の中にあります。フロントは16階の1室にあります。当方の泊まった部屋は14階で3ベッドの個室を1人でとりました。ベッドが狭いのがやや難。
    どこへ行くにも便利。道路を向かい側の停留所から香港空港行きバスが出ています。
  • まず16階に行き【Pearl】の看板を見つけてインターフォンを押しチェックイン。

ツインが3000円(二人で)でした。
    二人なら鍵を2つ借りる方がいいです。
    鍵を差さないと電気が消えるので、一人が部屋にいる場に困りますから。

系列のホテルがたくさんあるので、その系列内のホテルを案内されます。

パールプレミアムゲストハウスは10階となっていますが実際は16階に泊まりました。

ツイン3000円なら文句はありません。
    ウォーターサーバーがあり水の補充が出来ました。

エレベーターも並ぶことなくストレスはありませんでした。
    止まる階のエレベーターに乗ってください。

• ゲストハウスで冷蔵庫までついているおすすめ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    はじめ1017

はじめ1017さん

男性/香港のクチコミ:2件

ミラドービル(美麗都大厦)の16Fにチェックインする部屋があります。呼び鈴押して、部屋に入り、チェックイン作業をします。どこのゲストハウスも同様でしょうが、パスポートチェックと宿帳サインがありました。手続きが済むと、同じビル内の部屋に案内されます。案内された部屋は、6Fで、カードキー式でした。この価格で、部屋に、冷蔵庫があるのは、香港ゲストハウスではトップクラスだと思います。
  • 美麗都マンション最上階にあるゲストハウス

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/香港のクチコミ:23件

重慶マンションはもう卒業。しかし立地よくしかも安宿に泊まりたいというなら美麗都マンション内のゲストハウスがおすすめです。
    宿探しは下手なので今回は同行してないけどお友達に吟味してもらってこの部屋を探してもらって大当たりでした。最上階にあります。フロントも24時間常駐。
    ドライヤーとかも言ったら貸してくれます。部屋も清潔。蒸し暑い香港ではエアコンは必須。扇風機と連動ですぐに涼しくなります。次回もリピありくらい快適な滞在でした。
  • ゲストハウスの中では良い方

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    tomosang

tomosangさん

男性/香港のクチコミ:34件

二泊三日の利用。
    お値段が安かったので、一人でしたけどダブルルームを予約しました。

九龍側の中心である尖沙咀に位置します。
    安宿の多く入る「重慶大厦」のほぼ隣の建物「美麗都大廈」に入っています。
    「重慶大厦」とは違い、呼び込みの人達が殆んどいないので、あの雰囲気が苦手な人はこちらをおすすめします。また、建物がロの字型をしているので、どのエレベーターを利用しても目的の部屋へ行けます。その点も棟ごとにエレベーターが別れている「重慶大厦」より便利です。

住所は10階になっていますが、受付は16階です。エレベーターは途中の階から上へは行けませんのでご注意を。

香港のゲストハウスは今ままで何件か利用してきましたが、その中では一番清潔感があったように感じます。

部屋には冷蔵庫とセキュリティーボックス。廊下にウォーターサーバーと電子レンジが置いてありました。

ゲストハウスを利用したことない人にアドバイスするならば、基本的に部屋もバスルームも狭いです。バスルームは便器の上にシャワーがあります。人一人入れる程度の広さです。スーツケースを広げられるようなスペースはありません(全開にしたければベッドの上で)。基本、寝るだけで良いと考える人向けの宿です。ホテルではないのでその点を理解して利用してください。

1件目~6件目を表示(全6件中)

パール プレミアム ゲストハウス プレミアム ゲスト ハウス リミテッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング