アルカンチ ホテル Arkanchi Hotel

ヒワ

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヒワ ホテル(14件中)
3.37
客室
3.75
バスルーム
3.75
  • 城壁内にあって観光に便利

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    トラッキー☆

トラッキー☆さん

非公開/ヒワのクチコミ:2件

Hotel Arkanchi

Standard Single Room 5,368円(agodaにて予約)
    Standard Single Room 5,462円(agodaにて予約)

シングルを予約しましたが、バスタブ付きのツインルームでした。
    城壁内にあって観光に便利です。

・朝食付き
    ・無料Wi-Fiあり
    ・冷蔵庫あり
    ・セイフティボックスあり
    ・ドライヤーあり
    ・固形石けん、シャンプー、ボディーソープあり(リンスなし)
    ・電気ポットあり
    ・コーヒー、お茶のパックあり

テラスからイチャンカラを眺めることができます。
  • 中庭で朝食(Arkanchi Hotel)

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ぱっち

ぱっちさん

女性/ヒワのクチコミ:1件

夫婦で2泊しました。
    部屋には飲料水の設置がありませんでしたが、ウォーターサーバーが廊下に設置してあるため、自前の水筒があれば飲料水に困りません。
    Wi-Fiはよく繋がりました。冷蔵庫はよく冷えました。エアコンはよく効きました。風呂ではとても熱い湯が出ました。金庫がありました。
    アメニティはボディソープ、シャンプー、石鹸のみでした。
    清掃レベルが低く、バスタオルが交換されていない、アメニティが補充されていない状態でした。
    朝食会場は中庭に設置され、楽しい気分で過ごせました。
  • 世界遺産の中のホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ふぉーとらべらー

ふぉーとらべらーさん

男性/ヒワのクチコミ:1件

ヒバの旧市街、城壁の中にあるホテルです。
    部屋に冷蔵庫はありませんが、バスタブもあり快適に滞在できました。
    日本でツアーも申し込んでいったのですが、現地手配会社のSilkTourが経営しているホテルということもあってか帰りの送迎まで6時間レイトチェックアウトしてもらえて助かりました。
  • イチャンカラ内のホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/ヒワのクチコミ:6件

カルタミナルの近くにあるホテルです。利用したツアー会社のホテルでした。ベッドはシングルベッドで広くありませんが、観光には便利だし、清潔でした。バスタブ・ドライヤーはありましたが、冷蔵庫はなかったです。夜に外に出ても特に危険はありませんでしたので、カルタミナル付近のライトアップを見るのに便利です。
  • しんどく

しんどくさん

女性/ヒワのクチコミ:12件

ヒワのアルカンチホテルに着いたのは深夜1時をまわっていました。
    翌日は11時出発なのでゆっくり眠れました。
    このホテルはTripAdviserでは最後の6番、4トラ
    には登録されていなかったほどですが、
    イチャンカラの西門から1分とロケーションはGoodです。
    アルカンチホテルの朝食は予想外に美味しい。食堂は2階。
    浴槽ありで湯もOK、トイレは紙が悪い、エアコンあるが不要、wifiロビーで無料
    無し:冷蔵庫、ポット、
    有り:ドライヤー、バスタブ、エアコン、シャンプー、
  • イチャンカラにあるホテルで観光に便利

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/ヒワのクチコミ:15件

ヒワ Khiva のホテル アルカンチ まで、ウルゲンチ空港から
    1時間20分、深夜1時に到着。
    場所は内城の西門の南にあるムハンマド・アミン・ハーンのマドラサの南にある。
    食堂は中庭に出て2階に上がります。
    ウズベキスタンの食事は心配いりませんでした。
    ホテルの朝食ですが、果物もあり、
    ジュースもあり、結構イケます。
    バスタブ付き2連泊がいいです。

1件目~6件目を表示(全6件中)