N1 ホテル&キャンプサイト ビクトリア フォールズ N1 Hotel & Campsite Victoria Falls

ビクトリアの滝周辺

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリアの滝周辺 ホテル(32件中)
3.40
客室
3.79
バスルーム
3.57
  • リーズナブルにまた快適な感じで滞在できました

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:2件

相互フォローしていただいてる旅の達人。よーべんさんの口コミがよかったので決めました。ドミトリーにしましたが閑散時期だったようで一室に詰め込むことなく4人部屋を一人で使わせてくれたのもうれしかったです。トイレ・シャワーが離れがやや不便。wifiもはいりにくいのが難点かな。朝食は7ドルでしたがほかに選択がないのでホテルで食べました。フロントも出入り口にも24時間体制でガードマンがいたので安全面も安心でした。ドミトリーは扇風機だけですが夜は涼しかったです。ちょちょい停電があります。
    ホテルのラジエーターでまかなえるときと、しばらく真っ暗な時がありました。これは町全体の停電だから仕方ないですね。
  • 滝に最寄のリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    スキポール

スキポールさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:4件

ヴィクトリアフォールズからも程近く、徒歩でもアクセス可能です。滝付近は高級ホテルばかりですが、ここは1泊5,000円程度で宿泊でき、室内も綺麗、ホットシャワーもしっかり使用できる、Wi-Fiは高速なのでかなりコスパが高いです。フロントでツアーの予約もしてくれます。
  • 観光には最適

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:10件

ビクトリアフォールズ観光で3泊しました。部屋は冷房が効いていて、思っていたよりもきれいで清潔。公園の入口まで歩いて10分くらいで、近くには、レストランとKFCがあります。ホテル代もそれほど高くないので、観光には最適のホテルです。
  • 一人旅にお勧めのホテルです。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Sakura_Kobe

Sakura_Kobeさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ホテルはシンプルな作りで清潔です。一人旅にお勧めします。
    利点は、滝まで歩いて行ける、綺麗なショッピングモール(エレファントウォーク)や開放的なレストラン(スリーモンキーズ)がとても近い。リーズナブルなお値段で不便なく過せます。
  • リーズナブルで、フレンドリー

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    レモンパパ

レモンパパさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:2件

2018年の7月に宿泊。
    空港からの送迎もあるので、事前に依頼すると良いです。

フロントは、親切で丁寧。
    近くのお勧めレストランや、観光、タクシーなども手配・相談にのってもらえます。

部屋は2階から。
    リフトが無いのでフロントの男性にお願いするのもアリ。

• fernando

fernandoさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ヴィクトリアフォールズは観光地です。なので高級なホテルが揃っています。その中でお得に泊まれるホテルです。ビジネスタイプなので、優雅な休日を過ごすという感じにはなりませんが、問題ないです。滝までは歩いて行けます。スーパーも近くにあります。空港へのシャトルバスがあるので安心です。
  • 日本のビジネスホテル風で一人旅にぴったり!

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    れいろん

れいろんさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

豪華なロッジとキャンプサイトが主流のビクトリアフォールズ周辺の宿泊施設の中で、日本のビジネスホテル並みのクオリティで、一人旅で利用しやすいホテル。
    町の中心には徒歩5分ほど、ビクトリアフォールズ公園の入口までも歩いて行ける便利な立地です。
    部屋はコンパクトで使いやすく、シャワーの水圧も問題なし。バスアメニティや湯沸しポット、コーヒー・紅茶とペットボトルの水のサービスあり。
    1階のミニスーパーでビールやお水は、町のスーパーマーケットと変わらない料金で購入できます。
    旅行(ツアー)会社やレンタカーのブースもあるのも便利です。
  • kirinbxx

kirinbxxさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

安さと滝への近さを重視して選んだホテルです。税込みで90AUドルでダブルの部屋を予約しました。ホテルの裏手には木彫りや布地、Tシャツなどを売る土産物屋、すぐ近くにはアジア料理屋の入っているショッピングセンターがあり、このホテルから滝へ行くまでの間にも数多くの店があるのでとても便利です。部屋は当然とてもシンプルですがまぁ清潔ですし、Wi-Fiも無料で使えます。一階には朝食を食べられる軽食堂、売店などもあって安上がりにビクトリアフォールズ観光を楽しみたい場合にはとても便利です。タクシーもすぐ近くに何台も泊まっています。ビクトリアフォールズまでは十分徒歩圏、ビクトリア橋までは5USドルでした。
  • ビクトリアフォールズではお手頃なホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ハッセルバインク

ハッセルバインクさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

2017年の9月に4泊滞在しました。

ホテル代が高いビクトリアフォールズでは良心的なホテルだと思います。

部屋はいたって普通ですが、掃除が行き届いており、安心して滞在できました。
    バスタブはありませんが、バスルームも清潔にしてありました。

ホテルの1階にwild horizons(旅行会社)やコンビニがあります。

ホテルのすぐ近くにも何軒かのレストランがあり立地も問題ありません。

ホテルの従業員も感じがよかったです。

• ビジネスホテルズでダウンタウンに近い

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Sakiyo

Sakiyoさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

近くにレストラン、ツアー会社、スーパーマーケットがあり、徒歩10分で行けます。リゾートホテルよりお値段もお手頃でプールもあるのでコストパフォーマンスは良いです。朝食はUS5ドルです。違うホテルサイトで2泊、2泊、1泊に分けて予約したのでその度に部屋は変更になりましたが、コンセントがCタイプとUSBタイプの部屋もありました。どこの部屋もシャワーの水圧はいいのですが、15分後くらいからお湯が出なくなりました。Wi-FiのIDとパスワードのバウチャーを貰えて1週間使えますが容量に制限があり、1日、2日で切れてしまいました。追加でフロントに行けば新しいバウチャーを貰えます。予約したらホテルからはチェックイン予定時間と、シャトルバスUS16ドルかタクシーUS30ドルでお迎えに参りますとのメールが来ますので返信が必要です。

1件目~10件目を表示(全12件中)

N1 ホテル&キャンプサイト ビクトリア フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング