ユニーククステイ Uniqstay

西面 ソミョン(釜山)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.33
3.63
  • ゆいころりん☆

ゆいころりん☆さん

女性/釜山のクチコミ:2件

西面のロッテホテルからも近く、お部屋の値段も高くなかったのでとても使いやすいホテルです。
    部屋の中は最小限のものしかない印象ですが、きれいにされているので印象が良かったです。
    朝ご飯がおいしいのがうれしいです!
  • 治安良さそうな所にあるBB

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/釜山のクチコミ:24件

ユニークステイはロッテホテルから歩いて5分圏内にあるBBです。
    治安が良い場所にある、と言えます。

スタッフさんは細かい所まで気遣いが出来る方でした。

若い人の一人旅、と言う人が多かったです。

西面にまた来たら、是非泊まりたい…!そんなBBです。
  • くりママ

くりママさん

女性/釜山のクチコミ:4件

子連れ旅にぴったりな 新しくて綺麗で可愛いホテルです。

我が子(チビ幼稚園)が。。
    二段ベッドが好きで。。。

検索かけたらこちらが
    ヒットしましたよ☆

釜山 、新しい、 ホテル、 二段ベッド
    。。みたいな 感じで。

比較的新しいので
    綺麗です。

水周りも清潔!

お部屋もコンパクトですが、最低限は揃っていて
    十分でした。

素敵なcafe空間での
    朝ごはんは最高です♡

フロントの方は 日本国ペラペラ~♪

ローカルならではの おすすめのお店をたくさん

教えてくださいました(o^^o)

1部屋1万円朝食付きは
    お得なでした♪
  • まーまー

まーまーさん

女性/釜山のクチコミ:1件

場所はロッテホテルの付近で、コンビニ・飲食店も近くにあります。
    アメニティはシャンプー・リンス・ボディソープです。
    部屋は簡素ですがとても清潔です。
    冷蔵庫も付いていますので、便利です。
    フロントスタッフに日本人の方がいて、頼りになりました。
    夜になるとロッテホテル裏に屋台がたくさん出るので挑戦してみるのも面白いかも知れませんね。
    朝食が無料でついてきますが、今回はいただきませんでした。
    次回は是非いただいてみたいです!
  • 西面に泊まるならここ!

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    千姫

千姫さん

女性/釜山のクチコミ:3件

2回目の利用でした。ダブルベッド2名1室でしたが、快適に過ごせます。ダブルの部屋には、冷蔵庫もあります。地下に冷蔵&冷凍庫も共用で用意されています。そして、何よりもホテルのスタッフがすごく優しいです。定宿にしたいほど、居心地の良いホテルです。
  • cassidyaloha

cassidyalohaさん

非公開/釜山のクチコミ:6件

西面駅からロッテホテルの裏通り(徒歩10分くらい)の場所にあり最初は見つけにくいですが一度覚えたら問題なくホテルに帰ることが出来ます。ホテルの入口もセキュリティーがしっかりしていて部屋のカードキーでロックを解除するか暗証番号入力で解除しないと建物の中に入ることが出来ません。(チェックインの際は入口横のインターホンで話すと中からスタッフの方が出てきて下さいました)フロントには日中なら日本語を話せるスタッフがいらっしゃいますので安心して滞在することが出来ました。
    アメニティーは必要最低限のものしかありませんが問題なく滞在出来ます。
    そして朝食が無料で美味しかったです。エレベーター横に浄水器があり滞在中お水を買うことなく過ごせました。それからお湯も出ますので日本からカップラーメンなど持って行かれても食べることが出来ますよ。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ユニーククステイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング