Mステイ ホテル チェジュ M-STAY Hotel Jeju

済州島 チェジュ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
済州島 チェジュ ホテル(462件中)
3.25
客室
バスルーム
2.50
  • おすすめビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    higu

higuさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:17件

一泊4000円弱、食事なしで宿泊しました。
    空港からの600番バス停から徒歩3分程度でアクセス
    できます。部屋は価格からすれば広いですが、アメニティ
    は石けん、シャンプー、ソープとタオルしかないと思って
    ください。しかし、1階にはセブンイレブンがあり、
    食堂も周囲にあり、オルレ市場も徒歩7分くらいと
    非常に観光には便利でした。また、西帰浦バスセンター
    も徒歩8分くらいで、立地が非常に良く、清潔なホテル
    です。おすすめです。
  • 弾丸トラベルコ

弾丸トラベルコさん

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:1件

空港からのリムジンが停まるニュー慶南観光ホテル前のバス停から徒歩2分くらいなので、スーツケースが大きくても問題なし。

中文リゾートのホテルと迷ったものの、ローカルなグルメが楽しむには西帰浦までタクシーかバスで来ることになりそうだったので、西帰浦での宿泊にして正解だった。
    天地淵瀑布、正房瀑布どちらもお散歩で行ける範囲にある。
  • 新しく綺麗なホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:12件

ツアーで連泊しました。新しく綺麗なホテルで、1階に7-11があり、市場までは徒歩5分、ちょっとした買い物に便利です。部屋はダブルベッドとシングルベッドの二つ、スーツケースを広げても十分な広さです。電気スタンド、電気ポット、500mlのペットボトルが2本、毎日冷蔵庫に。トイレはウォシュレット、バスタブはなくシャワーのみです。朝食はブッフェ、品数は多くはありません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Mステイ ホテル チェジュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング