パシフィック エクスプレス ホテル セントラル マーケット Pacific Express Hotel Central Market

ムルデカ・スクエア周辺,チャイナタウン(クアラルンプール)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
3.28
3.00
  • コタ

コタさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

いつもはKLCC近辺でAirBNBでコンドしてますが、今回は日程が短いのでいつもは行かないチャイナタウン近くの安ホテルにしようと、このパシフィックエクスプレスセントラルマーケットを選択。パシフィックエクスプレスは近くにチャイナタウンもあるけど、マスジットジャメにも近いこちらにしました。清潔さ・水回りは安ホテルにしてはまずまず、立地は観光地としては最高、治安は少々不安(セントラルマーケット近くにホームレスが多くたむろしている)ですが、特に危険なことも感じなかったので女性一人利用以外は問題ないかと思います。予約はホテル直サイトから取ったのですが、クレジットカードで決済しても決済会社からのメールが来るのみで予約確認メール等一切来ない、メールで問合せしても一切返事なし、最終的に電話したところ連絡はWhatsAppで、とのこと。WhatsAppで連絡すると速攻で予約確認書をアップしてきた。これ往々にしてあることでした海外では。
  • 駅近で移動に便利ですが、少々古いです

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Bullet albatross

Bullet albatrossさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ロケーションは良いですが、アメニティがシャンプーとボディソープ、石鹸しかないです。歯ブラシがないのは困りました。クシ、ドライヤーもないです。但し、隣がコンビニなのでどうにかなります。朝食は含まれてなくても20リンギットで食べられます。予約した部屋がオーバーブックで窓なしのツインルームにダウングレードされたのに料金はそのままでした。また、窓無しでしたので日中でも電気がないと真っ暗でした。
  • KLの拠点に最高の立地。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ichiro

ichiroさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:12件

クアラルンプールの拠点としてとても行動し易い立地にあります。値段も1泊約5,000円程度で泊まれます。部屋によっては窓が無く、圧迫感がありますがコストを考えれば全然アリです。部屋も清潔で従業員の方々も英語が話せますので問題なし。セントラルマーケットが隣にありますので手ぶらで買い物も出来ます。1階にはコンビニもありますし、すぐ脇にもセブンイレブンもあります。食事はセントラルマーケット内や近くに飲食店も多くあります。バスルームは湯船はありませんが熱いお湯でシャワーの水圧も問題なく使えました。またKLに行く機会があれば泊まりたいと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

パシフィック エクスプレス ホテル セントラル マーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング