Sugar Loaf Lodge Sugar Loaf Lodge

セドナ

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セドナ ホテル(60件中)
3.24
4.00
バスルーム
3.25
  • レンタカーなしの宿泊に最適

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    れいろん

れいろんさん

女性/セドナのクチコミ:1件

ウエストセドナ89A沿いに立地するモーテルタイプの宿。オーナーは大変親切。
    部屋は広く、冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーあり。バスルームにはバスタブあり。
    セルフサービスの朝食付き。(自分で受付に取りに行って、部屋で食べる。)

ロッジの隣はドミノピザ、道路向こうにスターバックス、すぐそば(見えているが、徒歩5分)にスーパーマーケットやサブウェイなどが入るショッピングモールがあり便利。
    いくつかのトレイルに徒歩でアクセスでき、公共バスのベルデリンクスの停留所も近いので、レンタカーなしのセドナ滞在には最適。
  • Pontakai

Pontakaiさん

男性/セドナのクチコミ:1件

場所はウエストセドナの中心にあり、買い物、レストラン、郵便局などどこへ行くのにも便利な場所。望むならこじんまりとしたプールも楽しめる。

駐車スペースから部屋までの距離が5,6メートルととても便利でした。贅沢なアコモデーションを望まず、トレッキングなど野外観光を楽しみ、宿泊するだけなら十分な設備です。

朝食は受付へ自分で取りに行き、自室で食べる形式なので、ムードとしたちょっと……です。しかし、タオル交換なども毎日してくれるし、心地よく4日間滞在できました。
  • セドナマラソンで利用しました。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    wanko

wankoさん

女性/セドナのクチコミ:3件

セドナマラソンのため、5泊しました。深夜到着なので前もってメールしておいたら、鍵がポストに入ってました。フロントは9時までで人はいないです。フロントは通らず直接部屋の出入りができるので自由な感じです。朝食は7時からフロント(非常に小さいです)に取りに行って部屋で食べます。(マフィン、ヨーグルト、シリアル、フルーツ、ジュース、コーヒー)自由に持っていきます。Lynxのバス停が近くにあります。1時間に1本くらいですが、アップタウンに行くときなど利用しました。アップタウンは1日見れば十分なので、私にはむしろ隣や向かいにスーパーやドラッグストアがあることが良かったです。隣のスーパーは6時−11時と便利、コインランドリーも近所にあります。部屋にはコーヒーメーカー&コーヒー1回分、ドライヤー、アイロンなどあります。ポットがあればもっと良かったけど。エアポートメサまで歩いてみましたが、1時間はかからないです。大通り沿いなので暗くなってから女性一人で歩いていても大丈夫でした。
  • オーナーに難あり

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ココペリ

ココペリさん

男性/セドナのクチコミ:12件

ウエストセドナのBashas'スーパーマーケットの隣りにあり買い物には便利です。ボイントンキャニオン等奥地へ行く人にはなかなか便利な拠点だと思います。部屋は広く快適、敷地奥にはプールもあります。なかなか良いホテルだと思いますが、チェックアウト時にくだらない濡れ衣を着せられて非常に嫌な思いをしました。自分たちではないと言っても全く聞く耳を持たなかったので「悪かったな」と一言言って立ち去りました。宿泊者に一方的に言いがかりを付けるのが信じられません。見た目も偏屈そうなのでここに泊まる場合はオーナーに注意した方が良いでしょう。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Sugar Loaf Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング