グランディオール ホテル プラハ Grandior Hotel Prague

プラハ

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.50
客室
4.17
バスルーム
3.83
  • きれいです!

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ボルビック

ボルビックさん

男性/プラハのクチコミ:1件

ヨーロッパ周遊で3泊しました。
    ここに来る前のホテルがここと同じ値段帯だったのに狭くてがっかりの状態でここに到着!
    そのせいか、このホテルのきれいさと部屋の大きさに感動!w

テレビは、自分のスマホやタブレットを無線で繋げられます。
    どうでもいい情報ですが、NHKワールドも見られます。w

朝食も結構メニューが豊富!
    円安のせいかちかくのカフェなどで食べると高くつくので朝食付きがいいかもしれません。

立地ですが、最寄りの駅は、フロレンツ駅。中央駅から1本ですし、繁華街のムゼウム駅までも乗り換えなしで行けます。
    フロレンツ駅にはスーパーがあります。
    ただ、駅自体あまりよろしくない雰囲気があります。でも、駅を出てほんの少しのエリアだけなので、ホテル周辺はいたって普通!
    天文台(一番の観光地)まで頑張れば歩いていけます。目の前にバス停がありますので、そのバスでも乗り換えなしです。
    プラハ城へも乗り換えなしであれば、5分ほど歩いた場所から出ているバスで行くこともできます。
  • 手ごろな5つ星ホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まるも

まるもさん

男性/プラハのクチコミ:38件

プラハの5つ星ホテル。旧市街広場からは徒歩10分近くかかりますが、地下鉄の駅から近く、目の前にバス停・トラム乗り場があるため、交通の便は比較的良い立地です。
    客室も十分広く快適ですし朝食も比較的種類が多くありました。
    バスタブの仕切りが小さく水が跳ねやすいこと、朝食のメニューが毎日ほとんど変わらないことが難点ですが、総じて良いホテルだと思います。近くにスーパーもあり便利でした。
  • お手頃価格の5星ホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ねねむ

ねねむさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハのお手頃価格な5星ホテルです。

5星だけど、部屋等は日本のビジネスホテルに近い雰囲気。
    アメニティはロクシタン(2名利用だけど1名分のみ)。

立地は地図的に旧市街からは少し離れてますが、地下鉄駅まで徒歩3分適度、トラム駅は目の前、さらに、旧市街から歩いても帰ってこれる距離で、想像よりも便利な場所でした。

朝食は、シェフが希望の玉子料理(オムレツ・玉子焼き)を目の前で作ってくれるし、パンやおかずの種類も多く味も普通に美味しかったので、とても良かったです。

ホテルの宿泊者は、アジアの観光客が圧倒的に少なく、欧米の方が8割という感じでした。

• みどり香

みどり香さん

女性/プラハのクチコミ:1件

部屋はスイートというカテゴリーを選択したので、寝室とリビングが分かれていて37㎡ということでした。ホテル代もお手頃でした。
    ホテルのコンシェルジェで、いろんなオプショナルツアーの申し込みができたり、地下鉄の一日券や三日券も現金で購入できました。
  • 五つ星の素敵なホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    yan4832

yan4832さん

女性/プラハのクチコミ:1件

地下鉄Frorenc駅から徒歩5分ほど。ホテル前はトラムの停留所です。
    五つ星にも関わらず1泊1万円ほどで宿泊できました。
    まず、部屋がとても広く快適に過ごせました。
    アメニティがロクシタンだったのも◎バスローブやスリッパも完備されていました。
    朝食も種類が豊富でついつい食べ過ぎてしまい…オムレツをその場で作ってくれます。
  • コスパに優れた5つ星ホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ぴのこっく

ぴのこっくさん

女性/プラハのクチコミ:14件

地下鉄B線・C線のフローレンツ駅から徒歩5分ほどに位置する5つ星ホテルです。
    ホテルの目の前にはトラムとバスの停留所があり、プラハ城やカレル橋にも簡単に行くことが出来ます。
    ホテル滞在中、フローレンツ駅は利用せずトラムとバスで移動していました。

ホテルの客室は落ち着いたインテリアで広々としており、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    バス・トイレも使いやすかったです。

朝食付きプランで予約しましたが、朝食のメニューが豊富で、オムレツは好きな具材を選ぶとシェフが目の前で作ってくれます。
    毎日朝食を頂きましたが、飽きることもなく、美味しくいただきました。
    また、朝食にスパークリングワインとノンアルコールカクテルが用意されていて、朝からリッチな気分でした(笑)

観光スポットがある旧市街地から少し離れていますが、徒歩圏内ですし、トラムも利用できるので、観光にも便利なホテルだと思います。
    5つ星なのにコスパに優れた素敵なホテルでした。
  • リーズナブルな5つ星ホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    tomytom

tomytomさん

女性/プラハのクチコミ:26件

プラハはヨーロッパの中でも物価が安い方なので、
    5つ星に泊まろうと思って選びました。

一番のポイントは朝食です。
    朝食会場に着いてすぐウェルカムドリンクとして
    スパークリングか、カクテルのモヒートがいただけました。
    朝からですが、テンション上がります。
    温かい料理も豊富で、朝から満腹。

ホテルの目の前がトラムの停留所なので
    トラムに一度乗って慣れてしまえば、
    どこへ観光するにも快適でした。
  • 広々快適な5つ星ホテル

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    しょっぴー

しょっぴーさん

男性/プラハのクチコミ:1件

客室をはじめ、ロビーも朝食レストランも、とにかく全てが「広い」!
    朝食レストランは毎朝、パーティーのように賑わっていました。ウェルカムドリンクとしていただいたスパークリングワインも美味。朝なのに…(笑)

客室もとても綺麗で、毎日快適に過ごせました。
    基本的に徒歩であちこち回れるプラハにあって、ロケーションの心配はありません。トラムの駅も近く、迷うこともないかと思います。繁華街へのアクセスも問題なしです。

• ハーフボードでお願いしました。

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    tea time

tea timeさん

女性/プラハのクチコミ:4件

プラハに到着して2連泊しました。
    空港バスの発着所から近いということでしたが、停留所から目印がなくて迷いました。
    お部屋はあらかじめベッドを少し離しておくようリクエストを出しておきましたので、リクエスト通りしつらえてありました。清潔なお部屋でした。
    アメニティは最初の一泊だけロクシタンのシャンプーなどがついています。
    食事は夕食はボリュームがあってとても食べ切れませんでした。
    そこそこ美味しかったけれど、ついている夕食の会場は通路を区切ったようなところで少し落ち着きませんでした。
    朝食は生ピアノ付きのバイキング。オムレツも目の前で作ってくれます。
    スタッフの方は総じてフレンドリーでよかったです。
  • 朝食が美味しく過ごしやすいホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    黒ポメ子

黒ポメ子さん

女性/プラハのクチコミ:4件

フローレンス駅からも近く火薬塔へも徒歩で行けます。夜遅くなっても帰りやすいです。
    ウエルカムギフトがロクシタンのアメニティです。到着した日にアメニティのコンディショナーが半分空でしたが伝えたら交換してくれました。
    朝食の種類も多く卵料理はきちんと焼いてくれます。
    角を曲がった所にあるDesignhotel Elephant Pragueと同じグループなのか朝食会場が一緒で驚きました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

グランディオール ホテル プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング