ノボテル ヤンゴン マックス Novotel Yangon Max

ヤンゴン

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.36
4.50
バスルーム
4.00
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    hitoki suzuki

hitoki suzukiさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:16件

すぐ近くにジャンクションスクエアショッピングセンターあり。ホテル内の施設も充実。朝食もバラエティー豊か。浴槽に湯がすぐにたまる。二三千円安いホテルとの差は非常に大きい。ただし当然ながらホテル内でちょっと飲むと非常に高い物になる。
  • 清潔で快適なホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    まつげ

まつげさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:3件

会社の現地拠点を通じて手配してもらいました。同行者は何回めかの宿泊でしたが、私は初めてだからなのか、部屋に鉄瓶とぐい呑みのような茶器、そしてお茶菓子が用意されていて、メッセージカードが添えられていました。嬉しいおもてなしでした。4泊の滞在のため大きいスーツケースで行きました。床には余裕で広げられますが、大きな台はなく、床でしか広げられないと言った方がいいかもしれません。あと、アコーホテルズのホテルは総じて引き出しがないです。吊るせる服は吊るせばいいですが、そうではないものは衣類ケースに入れて棚に収めるか、スーツケースに入れたままにしなければなりません。ベッドの高さが高いのもアコーの特徴かと思います。毎日よじ登るようにして寝ました。ベッドサイズはキングで十二分の広さでした。
    お風呂はカーテンがなく、縁が中途半端に広いため跨ぎにくく、少し危険な感じがしました。シャワーはレインシャワーとハンドシャワーの両方があるのは良いです。しかし、お湯が外に漏れやすく、総合すると使いやすいとは言えません。洗面台も狭くて、照明も暗いためメイクがしにくく感じました。居室内のテーブルには鏡がなかったので、ここでメイクするしかありませんでした。トイレが温水便座付きなのが驚きました。コーポレートでの予約のため、日本人向けの部屋を充ててもらったからなのかもしれません。よくあるホースではなく、日本の温水便座です。これもアコーの特徴かと思いますが、フランネル(体を洗うタオル)がありません。ルームサービスにリクエストしましたが、普通のタオルを持ってこられました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸、歯ブラシ、そんな程度でした。
    朝食付きでした。私はヌードルバーでフォーを作ってもらったり、クレープスタンドでクレープやフレンチトーストを焼いてもらったりしていました。各国の料理が広いスペースに並べられていますが、好みがあるのでほとんど毎日同じようなものを食べていました。
    歩いてスーパーまで行けるとは言え、ガタガタの歩道を10分も歩いていくので決して便利な立地とは言えないと思いますが、総じて快適ですし、ヤンゴンの他のホテルに比べたらかなり良いとのことなので、次に訪れるときもまたここでお願いしたいと思っています。
  • めちゃくちゃ快適-ノボテルヤンゴンマックス-

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    すずか

すずかさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:3件

ダウンダウンと空港の間あたりに位置しています。
    ヤンゴンの町歩きには少し不向きな立地かと思いますが、ヤンゴンはタクシーが安いのでタクシーを利用すれば町歩きにも使えると思います。

新しいホテルのようで、施設が新しくて綺麗!
    お部屋もすごく快適。
    Wifiもサクサクで快適。
    プールも広くて快適。プールからシェダゴンパゴダも見えます。
    テニスコートもあり、ジムものぞいただけですが、最先端でした。
    ホテルライフを楽しむのには最高だと思います。

ホテルの周りにはローカルのお店もあります。
    また、ジャンクションスクエアというモールまで徒歩5分ほどです。
    ジャンクションスクエアは個人的にはスーパーとレストラン以外は見る必要はないと思いますが、スーパーでばらまき土産を買うのには便利でした。
    シャンヌードルで有名な999シャンヌードルもジャンクションスクエアに入っています。

プールは広くて快適です。
    ジャグジーもあります。水のジャグジーですが・・・

非常に機能的で過ごしやすいホテルでした。
  • だんだんサービスが洗練されて来ました

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    sugichan

sugichanさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:9件

数年たってだんだんサービスが洗練されて来ました。いいホテルになりつつあります。チェクインやチェックアウトが大変スムーズになりました。朝食も美味しいいただけます。部屋の具合もいいです。今後も期待できます。
  • 次回も宿泊したい

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    su-san

su-sanさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:10件

設備も新しく快適です。特に日本人スタッフの方には大変お世話になりました。
    (日本人常駐はとても安心)
    タオルやアメニティも一流でインターネットも速かったですが、日曜日午後のプールサイド音楽は大音量過ぎて休めません。それ以外は、部屋外の声が聞こえる事も無く部屋で静かに休めました。
    4階に焼肉店が有り、またホテル外ですが、徒歩2分で日本人常駐の日本食レストランが有り、日本と同じ味の日本食を食べる事が出来ました。
    (油の多いミャンマー料理の合間には最適)
    次回また宿泊したいホテルです。
    ※喫煙可能
  • 朝食の質が高い

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    アジアっ子

アジアっ子さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:8件

2016年12月24日利用。正面玄関の右側建物沿いの通路を進むともうひとつ出入口があり、ここが宿泊客のチェクインの出入口だ。出入口にX線検査機があり、スーツケース・手荷物を通して入る。ロビーは広くはないがカウンターが幾つか並んでいる。ウエルカムドリンクが出る。受付係は英語力もあり手続きも早く問題も起こらず、スムーズに終了。クリスマス休暇のためか、欧米人の宿泊客が多い。希望通りシェダゴンパゴダ・ビューの部屋。広い窓からは6階のプールがすぐ下に見える。プールを囲むように部屋が配置されている。プール利用者は欧米系が多い。建物は当初6階建てを建設し、屋上にプール、ジム、スパなどを設置し、その後、正面後方に12階建てを追加建築した様な造り。10階以上がエグゼクティブ、プライオリティルームとなっている。朝食は種類も多く、質が高い。ミャンマー料理、欧米料理、インド料理がある。コーヒーや紅茶はポットで出される。席には余裕があるが、欧米系とアジア系を分けている印象があるのが残念。中国人集団ツアがー客はいない。ヨーグルトが美味しい。ミャンマー麺はその場で作ってくれる。部屋は広くはないが、高級感がある。ビジネス使用には良いが家族使用では少し狭い。洗面台を挟んで左右にシャワーブース(バスタブはない)とトイレが分かれ使い勝手が良い。無料飲料水は部屋に2本。電源のコンセントは日本の2本コンセントがそのまま使用できる。空港から直線の幹線道路(Pyay Road)をまっすぐ、ヤンゴン大学の向かい。タクシーで20~25分位だった。
  • sugichan

sugichanさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:9件

ノボテル開業時の2年前に泊まりましたが飛躍的にサービスが改善されてました。特にフロントでのチェックインは3分でした。部屋もシャーワーのへやしかなかったのがバスタブ付きの部屋になってました。前回泊まった時のの要望を聞き入れてくれていたようです。
    中華レストランも美味しかったです。朝食は食べませんでした。部屋も綺麗にしてました。フルーツバスケットも手配されてました。
  • 新しいので綺麗で清潔!女性におすすめします

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    pastasalad

pastasaladさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:4件

新しいホテルなのでどこも綺麗でピカピカです。空港から20分、湖のそばで環境は静かです。部屋も綺麗でバスアメニティ、スリッパ、など何でもあります。10分足らずの所にショッピングセンターがあるのですが暑すぎて歩けませんでした。ホテル館内はショップ、レストラン(高級焼肉店まであり)、バーなど店舗が結構入っているので探検しました。プールも夕方まで賑わっていました。館内のレストランは高いのでタクシーで近くのローカルレストランへ行きました。タクシーは3ドル程度です。早朝の出発だったのでペストリーと水とリンゴを持たせてくれました。中心部ではないのですが翌日バガンへ行くための前泊だったのでこちらにして正解でした。バスルームが綺麗なので女性におすすめします。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ノボテル ヤンゴン マックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング