ザ レベリー サイゴン The Reverie Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.78 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.78
客室
4.50
バスルーム
4.38
  • スイートルームは広過ぎで不便?

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ホーチミンのクチコミ:11件

早得特典でロイヤルスイート78平米にアップグレードして頂き3泊5日で宿泊しました。立地はドンコイ通りに面しており抜群、アメニティはエルメス、バスタブは特大、シャワールームも広過ぎ、唯一の問題点はトイレが隅に有るので(当たり前)遠い事でした。ホテル利用で初めて贅沢な悩みに出会しました?
  • 豪華、かつサービスが行き届いているホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    だいふく

だいふくさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ベトナム、というより中東のホテルのような豪華絢爛なホテルです。
    一階の入り口(3か所?と認識していましたが)にはドアマンが必ず控えていて
    出入りの際は必ずドアの開閉をしてくれます。

朝食はブッフェ台のフード以外に、メニューから選べ、フォアグラ、ステーキなども
    ありました。(朝から食べれるかは別ですが)

今回の旅行は帰国便が8時発だったため、最終日早朝出発になるので、
    最終泊を近隣のマジェスティックホテルへとりました。
    レベリーサイゴンより120m、とのことだったので
    出口でドアマンさんのタクシー?の問いかけに、
    近いから歩いていく
    と答えたところ、
    なんとドアマンさん、荷物(2人分)をもって一緒に行くよ
    と言って下さり、レベリーサイゴンからマジェスティックの道を
    一緒に行ってくださいました。
    近くとは言え、暑い中、荷物をもっていただけて
    本当にありがたかったです。
  • 豪華な造り

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/ホーチミンのクチコミ:14件

ここがベトナムって事を忘れさせてくれる非日常を味わうこ事ができるホテルです。まずロビーが超豪華!ドバイかラスベガスのホテルのような金ピカなデザイン。レストランもフレンチコースを頂きましたが、高級ホテルの中では割とリーズナブルかつ美味しい。プールに至っては狭いながらもチェアーのレイアウトが不規則に並んでいて癒されます。オススメホテルですよ!!
  • 至れり尽くせりのサービス満点ホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ホーチミンのクチコミ:11件

ホーチミンフリーステイ3泊6日の旅で利用。超豪華ホテルはL&Sグレードホテルと何が違うのか体験したくラウンジ利用付きで宿泊しました。ホテル内の装飾設備は超豪華絢爛、客室の設備も同様で、毎日フルーツ&チョコレート(ミニバーも毎日無料)が届いています。プール利用者にはミネラルウオーター、ジュース、果物が無料!ホテルマンは親切丁寧と全てが満点で感激しました!
  • また泊まりたい!最高でした!

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    茉莉花

茉莉花さん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホスピタリティも素晴らしく、朝食もおいしい。
    隣はスーパーマーケットなので何か買いに行くにも便利!

部屋も広くて使いやすく、ラウンジも利用出来たので
    ホテルに関しては文句なし!

またここに泊まりにホーチミンに来たいと思えたホテルでした。

今まででナンバーワン!
  • 一度は泊まるべきホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ユーコ

ユーコさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

とにかく異次元の世界でした。

ホテルで一日過ごそうと思えばできます。
    朝食は豪華で、朝からシャンパンも貰えます。
    ラウンジで午後はアフタヌーンティーを楽しみ、夜はお酒と軽い食べ物で夜景を堪能。

ホテル前でタクシーはすぐ拾えるし、徒歩でもかなりのところまで行けます。

スタッフもきちんとした対応でした。

アーリーチェクイン、レイトチェックアウトで深夜便でも大丈夫でした。

ぜひ一度は泊まるべきです。
  • 豪華絢爛なロビー

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Nana

Nanaさん

女性/ホーチミンのクチコミ:11件

宿泊はしませんが、ザ レベリーサイゴンのロビーだけでも見てみたくて、お邪魔しました。入ってみて、豪華絢爛な天井に驚きました。エレベーターホールにはシャンデリアもありました。ホテル内のレストランやカフェも気になりましたが、またの機会にします!
  • 豪華絢爛

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    mototomo

mototomoさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホテルのロビーから豪華絢爛です。エレベーターの中も金ピカ。
    部屋の中もお風呂もすべてが豪華で感動します。
    朝食をいただくレストランも
    とにかくお洒落で豪華で
    このホテルに泊まるためだけに
    またホーチミンに行きたいと思います。
    コスパは最高だと思います‼️
  • 最高級ホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/ホーチミンのクチコミ:7件

ホテル内はあちらこちら、大理石でできていて、調度品も高そうなものばかり。ベトナムだから宿泊できるけど、日本で同じものがあれば、すごく高くて泊まれなさそう。
    39階建てで、客室は27階からなので、どの部屋からも眺望はよさそうです。
    朝食は、珍しくお酒類があります。
  • あみゅーず

あみゅーずさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

6月初め、ホーチミンへ行きました(フリーステイ)。
    ホテル、レヴェリー サイゴンはドンコイ通りに面しているので、市内観光にも買い物にも便利でした。

今回の旅行の目的の一つが、このホテルに泊まることでした。
    部屋はジュニアスイート(ブルーが基調の部屋)で予約していましたが、HPで見た赤い部屋が気になって聞いてみたところ、青と赤の部屋を両方とも見せてくれました。
    赤の部屋(ロマンススイート)を見て、とても入ったのでグレードアップしました。
    赤を基調とした大理石、タイル、絨毯、家具と調度品。すべてイタリア製で、華やかでありながら可愛らしい部屋でした。

朝食はアラカルトとビュッフェの両方が利用でき、アラカルトで注文したフォーが気に入りました。有名店のフォーよりも口に合いました。
    イヴニングカクテルでは、シャンパンが美味しかったです。お料理も種類があり、果物やチョコも美味しかったです。

夕食は併設のイタリアンレストラン、ロミオとジュリエットを利用しましたが、期待していたほどではありませんでした。お店の雰囲気も味も普通でした。

ホテルのスタッフは若い人が多く、全体的に親切で一生懸命でした。特に愛想が良いわけではありませんが、適度な距離感と素朴さが良かったです。
    スパのスタッフは全員感じがよく、マッサージの担当者も良かったです。

今回3泊しましたが、総合的に大満足です。ホーチミンを訪れる際は次回もレヴェリー に泊まろうと思います。

1件目~10件目を表示(全29件中)

ザ レベリー サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング