ビーチ サイド ホテル Beachside Hotel

ディリ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディリ ホテル(13件中)
3.21
バスルーム
  • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

ビーチサイドホテルは、クリストレイのキリスト像への道路沿いにあります。
    海岸が屈曲し、西側に面した場所にあるため、海上の夕陽が、きれいに映える関係位置にあります。
    ホテルは、海岸通りに直接面しており、便利な場所にあります。
    ホテルの入口が、海岸通りに接しているため、駐車場は、建物の横から、少し入った場所になっています。
    ホテルは、ドイツ人らしきご夫婦により経営されているようで、奥さんが料理を担当し、ティモール人女性と忙しく、食事の準備に働いていました。
    人気があるせいか、なかなか予約が取れず、週末は、宿泊客でいっぱいでした。
    東側に山が迫っていますが、地形をうまく活用していて、山側にも宿泊場所を確保しています。なかなかこぎれいな、感じの良い、お勧めのホテルの一つです。
  • お洒落めオープン ビーチ カフェ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    カスピ海

カスピ海さん

非公開/ディリのクチコミ:4件

Caz Barの2軒隣にある新しめのホテル。ビーチサイドのカフェを利用しました。夕方には夕日をながめながらのんびりとできます。店員の女性は世界標準サービスで、バスタなど夕食を食べている人も多かったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)