Khiva Alibek B&B Khiva Alibek B&B

ヒワ

住所 A Rakhmanov Street 17, Khiva

ホテル満足度ランキング
    ヒワ ホテル(13件中)
    評価なし
    評価なし
    • 宿泊予約に関しては最悪

1.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      pen2

pen2さん

男性/ヒワのクチコミ:1件

GW期間中に宿泊を予定していましたが、1日目は宿泊できる場所がなく部屋の外に布団をしいて寝ることになりました。ですので予約だけでなく早めにチェックインしないと大変なことになります。バルコニーは市街を見渡せて居心地がよかったです。
    • アリベック

5.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      ketch!

ketch!さん

女性/ヒワのクチコミ:7件

このゲストハウスは、とにかく人が良かったです。家族で経営していて、一般家庭におじゃましているような、あたたかい雰囲気でした。
      西門の目の前でロケーションは抜群です。
      朝食は、お母さんが作ってくれますが、これがとてもおいしかった!ウズベキスタンで食べた食事の中で一番良かった。夏に宿泊しましたが、そのときはスイカとメロンも出ました。
      1階も2階もテラスになった共用スペースがあり、吹き抜ける風が気持ちよく、昼寝する旅人が多数いました。笑
      息子にお願いしたら、タクシーの予約や切符の手配もしてくれるみたい。私はブハラまでのシェアタクシーをお願いしました。
      ほんとにみんな親切で、良かった。
      小さい女の子がいて、この子はバックパッカーの間で「かわいい」で有名でした。本当にかわいいです。しかも、かなりしっかり躾けられているみたい。