スーク ワキーフ ブティック ホテルズ バイ ティヴォリ Souq Waqif Boutique Hotels by Tivoli

ドーハ

住所 PO Box 3496, Doha

ホテル満足度ランキング
    ドーハ ホテル(117件中)
    • スーク近くにあるホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)
      リオ

リオさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

スーク近く・街中に位置するホテル。空港から車で20分ほどです。部屋中はとても静かでゆっくり滞在できました。アラブらしい素敵なデザイン。スタッフの対応もよかったです。このホテル、いくつかの建物に分かれているようなので、チェックインとは別のホテルに滞在する場合もあるようです。私はメインのホテルでチェックインと同じ建物でしたが、朝食会場(何か所かある)やジム・スパはまた別の建物で移動が面倒でした。移動する場合はゴルフカートみたいな乗り物で送ってくれます。
    • 観光派におすすめ!

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      mei1110

mei1110さん

女性/ドーハのクチコミ:6件

スークワキーフ内という観光派には最高の立地です。
      スタッフはみなとても感じよく親切。
      部屋も広くて綺麗。
      空港からタクシーで600円くらいでした。
      ほぼ唯一の欠点はシャワー。
      水圧も温度も問題なしだけど洗面所との間にドアが無いので床がびしゃびしゃになります。
    • アラビアンナイトの世界を味合うにはここ

5.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      よっしー

よっしーさん

女性/ドーハのクチコミ:10件

ドーハに泊まるに当たってどこにしようか迷いました。ここは市場の中にあるホテルです。一歩出るとアラビアンナイトの世界。とても魅力的です。建物はいくつかに別れています。徒歩圏内とバギー圏内があるようです。専用のバトラーが付き自己紹介頂きました。部屋は綺麗で快適です。アメニティはアラブの匂いなのか少し癖があります。私にはおじさんの匂いです。
    • アクセス良し

3.0旅行時期:2016/04 (約4年前)
      ニッキー

ニッキーさん

男性/ドーハのクチコミ:16件

カタール旅行の際に利用したホテルの一つ(もう一つはマリオットホテル)で、スークワキーフに隣接しており、楽しめることと、アラビアン調の設備が気に入りました。5つ星ホテルであって、フロントもしっかりしていました。朝食は提携の5つのホテルの中で自由に食べられるのも面白かったです。
    • スーク・ワーキフ内でアラビア風

4.5旅行時期:2014/12 (約5年前)
      Papa

Papaさん

男性/ドーハのクチコミ:3件

旧市街のスーク・ワキーフ内にあり、食事や買い物にも便利でした。近くには、鷹を売っている店が数軒あり、とても興味深かったです。小規模なホテルでしたが、内装は凝っていて、アラビア風で統一されていました。海岸にも近く、朝の散歩も便利でした。