ハノイ パール ホテル Hanoi Pearl Hotel

ハノイ

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.44
客室
4.00
バスルーム
3.65
  • 観光に便利な場所にあります

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ハノイのクチコミ:32件

ハノイ市街のホアンキエム湖の西側にあるホテル、ホテルがある通りにはカフェやホテルが多く並んでいます、便利な場所にあり観光するのに最適でした、2013年建設で70室あるホテル、客室はシャワーのみ、綺麗でした、朝食は1階レストランでビュッフェ形式、料理の種類はそこそこあります、デザートのフルーツは3~4種類あります。
  • ハノイ観光にピッタリ

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    TAC

TACさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

メインの大通りからは少し裏側の通りにあるので、目立ちにくい場所に位置していますが、ホアンキエム湖にも徒歩で数分、大聖堂にも徒歩で数分で行けるような、非常に便利なロケーションのホテルでした。特に、ホテルのスタッフの方々が皆親切で、「おもてなし」を感じさせる、気配り、心配りが非常に素晴らしかったです。
  • aso

asoさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

ホアンキエム湖のすぐ近くでナイトマーケットも徒歩圏内です。
    空港からはGrabタクシーで約1400円くらいでしたが、ホテルの前の道路は週末夜は自動車は入れず、
    近くで降ろされるので注意が必要です。
    スタッフは皆さんとてもフレンドリーで親切だったので居心地は良かったです。
    なお窓付きの部屋でも、隣は壁で眺望がない部屋もありますので、予約時によく確認しておくことをお勧めします。
  • tomo

tomoさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

このGWに3泊しました。
    朝食無料&好立地楽なのでここに決定。タクシー利用も、道の説明せずに湖までと伝えて、降りたいところで意思表示すればいいので便利でした。
    施設は余り新しくはないですが、リネンは清潔で掃除もきちんとされており、コンセントも日本のプラグでOKだし、水も毎日2ボトルつきます。金庫は勿論、ガウンやスリッパがあるのは助かります。
    朝食はビュッフェで、種類もあるほうだと思います。
    フォーを頼んだら、作って持ってきてくれますが、外で食べるのと同じ位のボリューム。
    ただ、近所に朝早くから営業してる店も多いので、別に朝食なしでも良かったと思いました。

ただ周りに小綺麗でもっと安いホテルも多いようなので、そちらでも良かったかな?と思いました。
  • スタッフが親切で、観光に便利なホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ローマ人

ローマ人さん

男性/ハノイのクチコミ:4件

ホアンキエム湖に近いハノイの中心部に立地しているので、旧市街の街歩きや食事にも便利です。
    室内は新しくはありませんが、清潔で十分な広さがあって快適に過ごせます。規模は小さいですが、かえって静かでよかったです。
    何よりもスタッフが親切で、私が現地ツアーのスタッフと電話連絡が出来なくて困っていると、何度も電話して助けてくれました。
    再訪時には、また宿泊したいホテルです。
  • 素晴らしい立地で、快適ステイを

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    EJ

EJさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

セールが適用されたので、一泊八千円くらいで滞在できた。ひとり旅の気分を盛り上げる、豪華なキングサイズのベッドは、クッションがふかふか。部屋には、タオルの替えがたくさん用意されてあり、常夏のベトナムでは、一日に何度もシャワーを浴びたくなるので、大変嬉しいポイントであった。また、インターネット速度も、ビデオチャットや、動画閲覧が一切のストレスを感じることなく、さくさく楽しめる余裕のあるスペック。夜は、インターネットをしながら旅のプランを練る人は多いと思うので、安心して使うことのできるインターネット環境が整備されているのは、意外と重要なポイント。ホテルのスタッフの教育も行き届いており、接客で不快に感じることはなかった。午後二時からのチェックインタイムであったが、早めについてネゴってみたら、正午に部屋へ入ることができた。こういう柔軟性のあるポイントも、嬉しい。
  • スタッフは親切で室内は清潔だった

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    junjun

junjunさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

格安ツアーのバウチャーで予約したホテル。女2人だからダブルベッド変更メールしたが価格面でかなわず、2泊目でグレードアップし快適だった。室内には生フルーツやバスローブが備えてあり、窓無しながらも上質。チェックアウト後、預け荷物を取りに来た際は「お帰りなさい」とハス茶を淹れてくれ、居心地のいいホテルでした。
  • kii

kiiさん

男性/ハノイのクチコミ:3件

観光の中心となる、ホアンキエム湖の北東側。湖畔から数分の好立地です。ただしちょっと狭い道にあるのでわかり辛いかも。
    週末は湖周辺が車両進入禁止になるので、ホテルへ直接クルマで乗りつけることができません。ご注意を。2,3分歩けば着きます。
    ホテルはこじんまりとしていますが、小奇麗でしっかりとオペレーションされています。チェックインも混雑していましたが、ソファをすすめられドリンクを出してくれました。
    ドアボーイたちが優秀で、規制でタクシーが入ってこれなかった時には表の通りまで出て、つかまえてくれました。彼らはとてもフレンドリーで、それをチップ目当てであざといと感じるかどうかはアナタ次第ですね。優れたサービスにはちゃんとチップをあげたいものです。
    フロントスタッフも優秀。調べておいたレストランの感想を教えてくれたり、予約電話をかけてくれたりしました。

朝食はレストランが手狭で、混雑する時間帯があります。パンの種類が豊富。味はそこそこ。スタッフはよく気がつく女性が好印象でした。

このホテルの界隈は路地というか小路で、早朝は物売りのオバサンたちが大挙して、とても賑やかです。果物や肉、魚、衣類などが売られています。でも7時をメドに警察?車両が来て「はやく店を閉めろ」とスピーカーで告げると、皆さんしぶしぶ店じまいをします。早起きがオススメです。

このホテルは手ごろですし、雰囲気は良いし、湖の北側(ドンスワン市場方面)にも徒歩圏ですし、そのへんを巡るには絶好のロケーションです。セント・ジョセフ教会へも5分くらい。

夕食はこれも徒歩ですぐの「Wooden Bridge」というレストランから眺めるホアンキエム湖の夕暮れ&夜景が素晴らしかったです。
    ホテル前のパブもおしゃれで居心地のいいジャズバー的なお店。週末のライブは聞き応えがありました。
  • 町歩きに良い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/ハノイのクチコミ:1件

ホアンキエム湖、水上人形劇、旧市街などが近く、観光には便利な立地だと思います。空港バスの乗場までも10分程度です。近くに飲食店がたくさんあり、コンビニ、スーパーも近いです。ホテルは路地裏で分かりにくいですが、夜でも人通りがありました。

朝ご飯の種類は少な目ですが、作りたてのフォーがとても美味しかったです。

リーズナブルなのに、ウェルカムドリンクやウェルカムフルーツがあったり、生花が色々な所にあったり、スタッフの対応も良く、満足度の高いホテルでした。
  • ハノイパールホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    lotopantano

lotopantanoさん

【ロケーション】
    旧市街のホアンキム湖に徒歩圏
    【部屋】
    冷蔵庫あり、セキュリティボックスあり、TVあり、机あり、スリッパあり
    水2本(無料)、インスタントコーヒー(無料)
    【食事】
    朝食ビュッフェは6:00~10:00、1Fレストランが朝食会場
    野菜、惣菜、ジュース、パン、コーヒー等種類あり
    オムレツ、フォーは調理してくれます
    【水回り】
    シャワーブースあり、ウォシュレットなし
    【Wifi】
    無料で使用可能(部屋、ロビーもOK)
    【その他】
    フロント、レストラン、ボーイ、みんなフレンドリーです!

1件目~10件目を表示(全14件中)

ハノイ パール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング