シンチョン エバー8 サービスド レジデンス Shinchon Ever8 Serviced Residence

梨大 イデ(ソウル)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.33
4.25
バスルーム
3.75
  • 長期滞在にはオススメ

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    duffy

duffyさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

約2週間の滞在で利用しました。
    簡易キッチンもあり、冷蔵庫も大きくて、洗濯機、乾燥機も付いてるので、とても便利でした。高層階の部屋で、窓も開きますので空気の入れ替えも出来て良かったです。スタッフの方は親切ですが、そっけない感じかもしれません。ホテルは駅からも近く、食事も買い物にも便利で、明洞よりも若干安いです。しかし、シャワー室から外へ水が流れ出てしまったり、ベットメイクはされているけど埃っぽかったり、壁が手垢?汚れていたり、神経質な方なら気になるだろうな…ということがありましたが、全体的には良いホテルでした。
  • ホテルに滞在しているようなレジデンス

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    hooo

hoooさん

女性/ソウルのクチコミ:16件

お部屋は清潔で快適でした。
    近隣に飲食店、商店も多く、ホテルのビル1階にはカフェ、コンビニ、ネイルショップ。
    お部屋にキチネット、洗濯機、冷蔵庫。洗濯機が部屋にあるのは家族旅行のホテル選びにはポイントになります。
    スーツケースはベッドの上か小さなテーブルの上に広げることになりますが、不自由は感じませんでした。
    お友達にもお勧めしたいし、またぜひ利用したいと思います。
  • スタッフが最高

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    仔猫ミーコ

仔猫ミーコさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

リピーターですが、いつ来てもスタッフの方の対応が素晴らしい。
    チキンの宅配も快く引き受けてくれます。
    部屋は清潔で快適、まるで住んでいるような感覚になれるなんでもそろったレジデンスです。
    立地も梨大駅近くでどこへ行くにも便利。
  • 新築の香りが!

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Hideaki "Bugsy" Watanabe

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/ソウルのクチコミ:9件

一泊二日の弾丸で利用しました。
    ホテルと言うか、日本のマンスリーマンションにフロントが併設された感じで、キッチンと全自動の洗濯乾燥機が付いてます。
    ウォシュレットが付いていない点がマイナス評価ですが、3階にあるビッフェはメニューの種類も多くヘタな沖縄リゾートホテルに比べると雲泥の差です!
  • 綺麗でフロントの人も親切!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    仔猫ミーコ

仔猫ミーコさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

新しい施設だからかエントランスからお部屋までとてもきれいでした。
    フロントの方も親切だし、部屋のちょっとしたキッチン施設もかなり便利でした。
    梨大エリアは初めてでしたが、本数の多い地下鉄路線に位置しているため、不便さはありませんでした。
    空港バスも近くに停まるので空港とのアクセスもいいです。
    お風呂がシャワーだけなので、そこだけがおしかった。
  • 最寄り駅2駅から近く、便利な立地のレジデンス☆

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ぴぴまる

ぴぴまるさん

女性/ソウルのクチコミ:23件

ソウルのホテルは、少し高いな~と思っていたので、今回新しいホテルを探してたどり着いたのがこのレジデンス。

・地下鉄梨大駅、国鉄新村駅からそれぞれ徒歩5分ほどのところにあります。
    ・梨大駅からなら、1番出口を出てまっすぐ→途中小さなロッテストア、郵便局がある通りを進むと、横断歩道があるので渡って右にいくとすぐにあります。
    ・新村駅からは出口をまっすぐ歩いていけば右手にあります。
    ・最近できたレジデンスらしく、新しいです。
    ・無料のwi-fiは部屋に入るとすぐに使えました。
    ・部屋には大きな冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロ、包丁や食器などあり、ちょっとした料理はできると思います。
    ・冷蔵庫は、キムチ臭がしました。
    ・ベッドはシングルサイズ、少しやわらかめです。
    ・バスタブはなく、シャワーのみです。シャンプー類はあります。
    ・タオルも2人分用意あります。
    ・お部屋もホテル同様掃除してくれます。
    ・金・土滞在で2泊で22,708円(税サ込)でした。(agodaで予約)
    ・ホテルから新村駅方面には、飲食店が多数あり、食べることには困りませんでした。
    ・空港からのアクセスもよく、また、梨大駅からだと2号線でどこへ行くのも便利でした。
    ・スタッフは親切で日本語話せる方が数名います。
  • 満足度の高いホテルでした

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    ラビット

ラビットさん

男性/ソウルのクチコミ:55件

ソウル市内のホテルの中で満足度の高いホテルでした。駐車場もあり駐車スペースも沢山ありました。建物内にコンビニエンスストアがあり、遅い時間にも便利に利用することができました。ホテルは市内にあるにもかかわらず、静かでよかったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

シンチョン エバー8 サービスド レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング