K スター メトロ ホテル K Star Metro Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.23
客室
3.17
バスルーム
2.67
  • 二つ星ホテルだから仕方ない

2.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    マイル

マイルさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

ソウルのホテルがどこも高く、ドミトリーも抵抗があったので、中心部で個室という条件を満たす最低価格のこのホテルにしました。立地は駅から近く、コンビニも屋台もあって便利でしたが、部屋は2つ星のレベルでした。
  • 立地がいいし、値段も安い

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    りりまま

りりままさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

東大門歴史文化公園駅の13番出口を出てすぐです。ロッテリアが入っているビルの7~9階がホテルです。大人2人、子供2人のファミリールームで一泊11000円です。ダブルベッドが2つあるので4人でもゆったり眠れます。バスタブはありませんが、夜遅くまで買い物して眠るだけなので問題ありませんでした。2018年から無料の朝食はなくなったそうです。そこが少し残念な点でした。
  • 立地はバッチリ。でもそれだけ。

2.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    よこぜきよし

よこぜきよしさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

東大門歴史文化公園駅から徒歩すぐ。
    東大門市場にも近い。
    立地はすごくよいです。
    部屋にはオンドルがあり、寒い冬でもポカポカ。

分かっていたけど狭いことと、案外?
    ベッドが高いんです。
    なので結構、不便だったかなぁ。

シャワーは熱いお湯が出るまでに時間を要します。
    でてしまえばむしろ、熱いくらい。
    水圧は若干弱め。

スタッフさんは皆、良き人ばかり。
    ただオンドルの説明がなかったり、フロアにあるドアの解錠の説明がなかったりと、適当なところは少しありますw
  • 快適です

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    *maro*

*maro*さん

女性/ソウルのクチコミ:10件

値段を考えたらここに文句はつけられないでしょう。
    立地はよいし。出かけて休憩に戻ってくるのにも便利な場所。
    空港までのリムジンバスの停留所もすぐ近くにある。
    狭くても無駄のない空間、清潔だし。
    確かにシャワーの水圧は弱めだが、問題視するほどでもない。
    ドライヤーあり。
    隣にお風呂の施設スパレクスもあるし。
    若いスタッフも感じがいい。日本語が通じる人もいる。
    食事は簡単なシリアル等がサービス。
    タオル交換、掃除は頼めばやってくれる。
    食堂スペースはいつでも使用可。大きな冷蔵庫も使ってよい。
    水のタンクがあるのでペットボトルで買う必要なし。
    お湯も出るからお茶も飲める。(部屋にポットはない、カップも)
    カップやお皿は食堂にある(自分で洗う)
    テレビはかなりの数が見れる。NHKも映る。
    一人ならビジネスホテル並みのホテルでいいと思う私はここが気に入りました。
    東大門が好きなのでまた泊まると思う。
  • ちゃす

ちゃすさん

女性/ソウルのクチコミ:18件

フロントの女性は日本語も上手で夜0時過ぎてしまったが安心してチェックインできるゲストハウスです。(安いゲストハウスは23時までが多いので)
    立地が良い。
    地下鉄の出口からすぐ、エレベーターあり。
    各階の入り口にセキュリティ鍵あり。
    ウォーターサーバー、コーヒー、お茶がいつでも飲める。
    朝食はトースト、シリアル、オレンジジュースを各自で用意。
    部屋にテレビ・冷蔵庫・タオル・石鹸・ドライヤー・ハンガー・ゴミ箱・ティッシュあり。シャンプー・リンスは無し。
    壁が薄いので音は丸聞こえですが シーツや枕など清潔感が有り、窓もあり狭いながらもコンパクトでちょうど良い。
    大通りの前なので女性一人旅の節約したい方にオススメ。
  • ひとり旅におすすめできます!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    りょこそうる

りょこそうるさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

私は夜便でソウル入りしたので、ホテルに24時ちょっと前に着きました。ひとり旅だしちょっと心配でしたが、さすが東大門!人が普通に歩いていました。立地がとてもよく、1階がロッテリアなので迷うこともなく徒歩30秒という感じで無事に到着しました。コンパクトなお部屋ですが、必要なもの(タオル、ドライヤー、冷蔵庫なども)は一通りあります。何より、WIFIがサクサク繋がります!パスワードも部屋のカギに書いてあります。フロアには暗証番号を入れないと開かないドアがついていて、セキュリティもしっかりしていました。東大門に泊まることがあればまたお世話になりたいです。
  • 立地は最高です

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    okaoka

okaokaさん

女性/ソウルのクチコミ:162件

東大門歴史文化公園の13番出口を出てすぐ、ロッテリアのビルの7階~9階に2014年4月終わりにオープンしたばかりのホテルです。
    新しいのでお部屋はもちろんキレイ、まだ全面オープンはしておらず工事中の箇所もちらほら・・狭いのは覚悟の上だったのでまったく気になりませんでした。隣の部屋の音が筒抜けなので神経質な人には向かないかも。
    深夜に東大門でショッピングをしても帰りのタクシーの心配をしなくて良いこと、東大門歴史文化公園の駅は地下鉄が3路線乗り入れているのでどこに行くにも便利と立地は最高です(^u^)
    ただ、雑居ビルの7階~9階を使用していてエレベーターは共用の物が1基だけ・・上の階には専門学校?があるのか時間帯によってはなかなか乗れません。セキュリティー面でもちょっと心配かな?
    私が行った時のフロントの方は日本語は全く話せませんでしたが感じは良かったです(英語はOK)

1件目~7件目を表示(全7件中)

K スター メトロ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング