ミア カサ ホテル Mia Casa Hotel

香港

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.24
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • マイルームのように使いやすい!

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/香港のクチコミ:86件

良かった点
    1、部屋で無料Wifiが利用できる。かつスピードも速くストレスが無い。
    2、新しいホテルなのでまだ綺麗。
    3、ケネディー駅から徒歩4分ほどの立地。
    4、部屋がコンパクトにまとまっていて、自分の部屋のような感じだった。
    5、シャワーが水量、湯量とも多く使いやすかった。
    6、エアコンがしっかり効いた。

一般的な点
    1、フロントが20:00に人が居なくなるので、電話呼び出しになる。香港で繋がるモバイルは必須。自分は持っていなかったのでフロントの電話を拝借。
    2、朝早くからやっているレストランが周囲に数軒ある。
    3、海から近い
    4、部屋内には収納が多く長期滞在向き。
    5、ヘアードライヤー、スリッパ、歯ブラシセット、髭剃りがある。

残念だった点
    1、便座に茶色い点があったのですが、掃除リクエストに応えて貰えなかった。なのでトイレ除菌クリーナー携帯用で掃除して差し上げた!
  • 安くて快適なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    nicomico

nicomicoさん

女性/香港のクチコミ:4件

特典航空券のキャンセル待ちがとれたのは、出発の3日前。

それから見つけたホテル1泊目はコーズウェイベイ、2泊目はケネディタウンに住んでいる友人がおすすめしてくれたこのホテルに予約しました。

新しいこともあり、水回りがとてもきれいで、ベットの寝心地もよく、とても快適に過ごすことができました。

お値段的にも香港とは思えない安さで、ホテルの近くにはおいしいお店も多く、空港までの路線バスも出ていて本当に便利だったので、是非また次回も利用したいです。
  • MTR ケネディタウン駅近

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    gadogadosalada

gadogadosaladaさん

女性/香港のクチコミ:1件

地下鉄ケネディタウン駅から徒歩5分くらい。トラムのストップも近くにあってセントラルから離れいますが不便は感じません。サービスアパートメントで、普通のホテルのようなロビーやレストラン、コンセルジェもありません。住んでいる感じを体験したいリピーター向けです。中心部よりは物価が多少安いです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ミア カサ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング