ibis Styles Warszawa Airport ibis Styles Warszawa Airport

ワルシャワ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.33
客室
3.79
バスルーム
3.43
  • 明るく広く清潔な部屋

4.5旅行時期:2021/04 (約3年前)
    まおちゃーん

まおちゃーんさん

女性/ワルシャワのクチコミ:45件

空港からポーランドのタクシーアプリ「ボルト」を頼んで行きました。空港から10ズロチ(約300円)。大通りから少し細い道に入るので、分かりにくいです。
    外観は新しく、部屋も明るく広く清潔でした。
    朝食は種類も多く、美味しく大満足でした。コロナの影響で、1階レストランで朝食をもらい、部屋で食べるようになっていました。
  • ポーランド最終日に泊まったホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん

男性/ワルシャワのクチコミ:7件

5日のポーランド・レイルパスを用いて、ポーランドを周遊致しました。但し、初日から大幅な列車の遅延に遭い、リスク回避のために、当初のプランより、かなりコンパクトな周遊になってしまいました。
    写真は、ポーランド最終日に泊まったWAW国際空港近くのホテルです。送迎が付いていたのは良かったです。但し、空港の無料電話を使って電話し、迎えに来てもらいました。また、ちゃんとしたレストランがなく、限られたメニューしかありませんでした。
  • 団体ツアー向き、空港に近くない

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ひがし

ひがしさん

男性/ワルシャワのクチコミ:27件

エアーポート・ホテルというものの、決して空港には近くない。離発着の飛行機もはるか遠方を飛んでいる。団体ツアーで利用したが、空港らしき雰囲気の地域に一向にたどり着けず、工場や企業の事業所、アパートなどが立つ地域にある。
     バス停は近いとのことであるが、都心からにせよ、空港からにせよ、不便。また紹介写真と比べて、実地・実物はやや劣る。
     5F建124室の中型規模のホテル。一応チエーン・ホテルに属するので、それなりの設備・サービスはある。部屋は今回ツアーでは普通程度の広さ。バスタブなし、シャワー利用。
     朝食はまあまあで、おいしくいただけた。
  • 空港から少しはなれています

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ALI

ALIさん

男性/ワルシャワのクチコミ:25件

ワルシャワ空港からバスで行くことができます。目の前にはバス停があるので、空港まで出て、鉄道で市内に行くことができます。空港までの無料送迎バスもあります。部屋は広めで快適でした。バスタブはなく、シャワーでした。
  • まことに不便な場所にあるホテル

2.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

エアポートとあるからワルシャワ空港に近いかというと、そうでも無い。空港から148番のバス又はTAXIで10分ぐらいの場所にあるのだが、これならワルシャワ市内に宿を取っても大して変わらない。

ホテルの周りは会社や工場ばかりで商店らしいものは皆無。工事中のビルなどもあり、夜間の外出はあまり気持ちの良いものでは無い。部屋はまあまあだが、バスタブは無い。ホテルの食事はどちらかというとプアな方と言わざるを得ない。

とにかく、どういう目的の方にも、あまりお勧めできないツアー専用のホテルとしか言えない。
  • 空港へのアクセス良し

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

空港からのアクセスが良くてシャトルバスもあります。部屋はキレイで清潔感がありました。朝食はハムやチーズなどもありますがパンがいまいちでした。寒い季節に訪問したため、バスタブがないのが残念でした(リクエストしましたが叶わず)
  • 新しい綺麗なホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ空港からシャトルバスが出ており、5分ほどでホテルに到着します。ホテルは新しくできたばかりのようですべてが新しく快適に過ごせます。部屋にはシャワーがありませんでしたが水圧は申し分なし、無料の水ペットボトル2本がサービスされています。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ibis Styles Warszawa Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング