サン ホテル Sun Hotel

高雄

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.28
4.33
バスルーム
4.00
  • 室内がリニューアルしたてで、清潔なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    みどりのパパ

みどりのパパさん

男性/高雄のクチコミ:4件

スタッフは皆若く、溌剌としています。しかもフレンドリー。室内も簡潔に仕立て上げられており、使い勝手もいいです。今回は土曜日だったので、週末料金で少々高くつきましたが、ウィークデーならばコストパフォーマンスもまずまずです。アメニティーもいいデザインが施されていて、ハブラシやシャワーキャップなどの個別包装(箱)のデザインが、ジグソーパズルのようになっていて、鏡がその台座の役割をはたしていて、台座の中に、各種アメニティーがはめ込まれています。すぐにはアメニティーだとはわからず、なんかお洒落なインテリア、みたいな感じです。
  • さとう

さとうさん

男性/高雄のクチコミ:10件

「日光花園」という名前でも看板が出ています。六合夜市のある地下鉄の美麗島駅からひと駅はなれた信義國小駅から、徒歩5分ほど。新しくて綺麗なホテルです。一泊6,000-7,000円ほど。ダブルよりも少し安かったのでツインルームを予約したのですが、ベッドがかなり狭かったです。バスルームは全面窓で明るく開放感があり、トイレはウオシュレット、バスタブは3人くらい入れそうな大きなものでした。朝食は地下1階の食堂でとるのですが、地下の空間でも照明が明るく広々としていてインテリアデザインも洗練されていると思いました。ビュッフェ形式のメニューは洋中とも種類も多くおいしかったです。食堂はちょっと冷房が効きすぎてるかなと思いました。利用しませんでしたが、フロントの奥に喫茶室のような部屋があり、コーヒーやスナックなどを自由にとれるようになっています。高雄市内には見どころも食べるところもあちこちに数多くありますが、ホテルの周辺にも、午前中に市の立つ開封路や他にも利用しやすそうな食堂がたくさんありました。チェックアウトの際、ホテルのVIPカードというのをもらいました。当日利用で空室があれば10%ほど安くなるようですが、ホテル予約サイトでも十分に安いと思います。
  • ビジネスホテルですがなかなかよいです。

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    アトリエママ

アトリエママさん

女性/高雄のクチコミ:2件

信義国小から5分強かかりますが、ホテルとしては、ビジネスホテルですが、部屋はこじゃれているし、朝食も大きなホテルにくらべれば、少ないかもしれませんがなかなかおいしいです。FREEの24時間喫茶コーナーで飲み物とお菓子があるので、一息いれるのに便利です。
  • 快適に過ごすことができました

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/高雄のクチコミ:112件

高雄市街の中心からちょっと離れた民生一路沿いにある綺麗なホテルです、MRTの信義國小駅から5分位で行けますので便利です、周辺に公園、飲食店、スーパー・コンビニがあります、フロントのスタッフは感じが良かったです、客室は綺麗で、大きな画面のNHK対応のテレビがあり、トイレはTOTOのウオッシュレットが完備、ロビーの隣には飲物・お菓子がある談話室のような部屋があり自由に利用できます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

サン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング