Punthill Spring Hill Punthill Spring Hill

ブリスベン

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリスベン ホテル(351件中)
3.27
客室
4.75
バスルーム
3.50
  • 駅から近くミニキッチンがついていて便利

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Xi ye

Xi yeさん

女性/ブリスベンのクチコミ:1件

早朝や夜は、入り口はロックされているので、カードキーをかざして建物内に入るシステムです。
    エレベーターがなかなか来ないので、いつも階段を使っていました。
    シャワーの水圧はやや弱いですが、フロントの対応も良くて、特に問題なく滞在できました。
  • 設備が揃っている

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/ブリスベンのクチコミ:10件

セントラル駅を起点としてブリスベンの繁華街(クイーンストリートモール)などから反対側にありますが、逆に中心部にありながらも静かな場所にあります(中心部には歩けない距離ではない)。ただ、ブリスベンの街は坂が多いので、セントラル駅から徒歩の場合、結構坂を登るので重いスーツケースなどを持っている場合は辛いかも。しかし、距離が近いので、タクシーは嫌がられるかもしれません。チェックインの際のスタッフの方は、オーストラリア英語に慣れていないので聞き返さなくてはならないこともありましたが、丁寧に説明してくれるので安心。レセプションは24時間ではなく、深夜は部屋の電子キーで外からも出入りします(従って夜9時以降のチェックインは不可)。サービスアパートメントなので、簡単なキッチンも含めて設備が充実しており、食材さえ購入できれば、自炊も可能です(近くにコンビニあり)。エアコンも自分で温度を設定できました。無料Wi-Fiでないことと、日本人としてはバスタブがないことがマイナス点ですが、また泊まってもよいと思いました。
  • 次回は連泊します

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Cath

Cathさん

女性/ブリスベンのクチコミ:3件

ここが1番好きです。ホテル全体が北欧風。IKEAのお家ならこんな感じでしょうか。初日の寝るだけ設定の部屋でしたがもったいない。

キッチンにはオシャレな道具一式があり困りません。電気ケルトやレンジもあります。洗剤もコーヒー、紅茶、塩、胡椒もあります。冷蔵庫にはミルクもあります。cityで買って調理してもいいと思います。

バスにはシャンプーリンスなどもあります。

シーズンに行くならプールもあります。もし、またブリスベンに行くなら絶対泊まります。

レンタル自転車もあるので次回は自転車で街に行くのもあり。目の前のT字路交差点のBARがオシャレで美味しい。しかも親切!ここでは美味しいコーヒーも飲めます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Punthill Spring Hillのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング