Agustos Urubamba Agustos Urubamba

クスコ

住所 Calle Pacaycalle, s/nº, Urubamba

ホテル満足度ランキング
    クスコ ホテル(96件中)
    • San Agustos Urubamba

4.0旅行時期:2016/10 (約3年前)
      azami

azamiさん

女性/クスコのクチコミ:1件

団体ツアーで利用。
      クスコからはだいぶ離れている。周辺には何もないようだった。
      マチュピチュ観光からクスコへ行く途中のウルバンバ観光のあとで宿泊したため、高山病予防として取られた宿泊地だったかと。
      広大な敷地内に2階だての宿泊棟がいくつかある。エレベーターがなかったため、スーツケースはポーターに運んでもらった。(朝の回収が時間よりも3分ほど早くてびっくりした)
      Wi-fiはロビーのみで利用可。
      マチュピチュ2泊のあとだったため、バスタブ付きだったことがとてもありがたかった。
      お庭がきれいで、朝食後はしばらくお庭の散策や周辺の山々を見ることに没頭した。
    • すごい立地

3.0旅行時期:2016/06 (約3年前)
      ナナイロ

ナナイロさん

女性/クスコのクチコミ:8件

ホテル手前の道が不安になる程に田舎道でびっくりします。

外壁もすごく高く作ってあって、外とホテル敷地内が差がありすぎて怖かったです。
      外に出ても何もないので出歩かないでと添乗員さんも言っていましたが、ほんとに街灯もぜんぜんなくて出てもどこに向かって歩けばいいのかってかんじの道でした。
      村はずれの田舎道みたいなとこでした。

開けた場所で天体観測というか南十字星も観やすかったです。

ホテル内はすごく綺麗に整備されたお庭とお部屋も綺麗で広かったです。
      バルコニーもあって、天井も高く、窓も広く開放感たっぷりでした。

お風呂はバスタブがありました。
      私は高山病予防のためにお湯に浸かるのはガマンしました。
    • きれいなお庭のホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約3年前)
      ナナイロ

ナナイロさん

女性/クスコのクチコミ:8件

団体ツアーで泊まりました。
      予算わかりません。

道もがたがたの細い道の奥にきれいなホテルがあり、びっくりしました。
      立派な門の中、周囲も高い壁で囲われていて、治安的に守られてるんでしょうか。
      ちょっと怖かったので外には出ませんでした。

ロビーに無料サービスのコカ茶ポットがありました。
      フリーwifi使いながらいただきました。お砂糖入れると飲みやすかったです。

部屋は広くて、バルコニー付きでした。
      寒かったのでバルコニー楽しめずに見ただけです。
      天井高めで部屋もちょっと広くて窓も大きいので暖房の効きがイマイチでした。

中庭の花壇がいろいろなお花が咲いていてきれいでした。
      高山植物ではなさそうでした。
    • 花を見る以外なにもすることがない

3.0旅行時期:2015/05 (約4年前)
      koganeze

koganezeさん

女性/クスコのクチコミ:1件

門の外は民家のみで、わざわざ外にでることもありません。部屋は広く、ベランダもあり、浴槽もありました。良かった点はNHKワールドが視聴できました。日本人ツアー客も多いので、表示に日本語がかかれていたりしました。
    • マチュピチュ観光に便利です。

3.5旅行時期:2015/03 (約4年前)
      鉄人29号

鉄人29号さん

男性/クスコのクチコミ:1件

山間にある静かなホテルです。建物が黄色い瓦に白い壁の2階建て。回路式の庭園には薔薇の花々が咲き乱れ、ホテル全体がスペインのリゾートホテルのようで落ち着けます。スタッフも日本人客に慣れており、依頼事には適切に対応してくれました。高山病対策のために、ゆっくり1泊するにはお薦めです。
    • 便利ではないけど自然の中の快適なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      yoshibo

yoshiboさん

男性/クスコのクチコミ:1件

便利な所に在るとは言えません。通りから細い横道に入り、何処へ連れて行かれるのか
      と不安になるような道を進んで行くと、広い敷地のホテルへ到着。
      牛小屋に宿泊するのかと思うほど、細い道を進んで来たので、ホテルの綺麗さにビックリ。庭も手入れが行き届いていました。部屋も清潔で、バスタブも完備。ただ早くバスタブを使用しないとお湯が出なくなるようです。