ホテル ラス トーレス パタゴニア Hotel Las Torres Patagonia

パイネ国立公園周辺

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パイネ国立公園周辺 ホテル(7件中)
3.31
4.17
  • polodaddy

polodaddyさん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

トーレス・デル・パイネへのトレイル入り口に位置するオールインクルーシブのホテルです。毎日のエクスカージョン(ガイドツアー)全食事、カラファテやプエルトナタレス空港への送迎なども全て含みますが、それだけにそれなりの値段です。
    エクスカージョン(ツアー)の選択肢は多く、乗馬でのツアーなどもあります。
    食事の質も良くスタッフもフレンドリーでとても満足しました。
    バスタブ、シャワーも有りますが、栓が無いので自分でガムテープを持って行かないとお湯が溜まりません。(私達は想定済みでした)
    値段は随分高いですが、だからと言ってシティホテルでの5★を期待してはいけません。場所代と景色代が高いのであって、ホテルサービスとしては4★と3★の中間でしょうか?食事も同様で、質は高いですが量は質素です。
    このホテルで一番重要なエクスカージョンの価値を理解出来ない、値段やコスパで全てを判断する人には絶対にお勧めしませんし、これまでシティホテルステイがメインで値段とサービスだけで宿泊していた方にも勧めません。私は日本の山小屋システムは嫌いですが、まあそれに近い感覚が少し必要な高級山小屋と云う感じです。ヨーロッパの高級山岳ホテルに近い感じかもしれません。宿泊客も欧米のセレブが多いです。
    エクスカージョンの選択は多いですが、特に乗馬の経験が無いと楽しめないツアーが3-4割ありますので、乗馬が出来ない人には楽しめない可能性も有ります。
    目的がクリアーな人にはお勧めです。
  • 大自然を愛する人々が宿泊するホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    bonitan

bonitanさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:7件

レセプションが混んでいたため、お茶をサービスされてチェックインの順番待ちしました。
    ホテルスタッフは全員が流暢な英語で応対します。それだけ世界各国から自然を愛して止まない方たちが訪れるホテルという事なのでしょうか?

宿泊した部屋は狭くてテレビはありませんが、バスタブは有りました。
    湯量も温度も問題ありませんでした。
    ファミリー向けの広い部屋もあるようです。
    コインランドリーはありません。

朝食ブッフェは、素材の良さが際立ち、一品一品がおいしかったです。
  • トレッキングのベースキャンプホテル?

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:6件

トレス・デル・パイネ国立公園のなかでトレッキングをするのに便利なホテルだと思いこのホテルに泊まりました。このホテルを中心にして、体力や趣味に応じていくつものトレッキングが選択できる便利な立地でした。ホテルの部屋もきれいで山小屋風の外装に整った設備でした。
  • 大自然の中のホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ワオキツネザル

ワオキツネザルさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

お値段は少し高めではあるけど、パイネの大自然の中にあり、素晴らしい景観を満喫できるホテル。朝食はブッフェだが、このレベルのホテルにしては品数があまり多くなかった。ホテルのショップにはアウトドアウェアも売っている。ホテルのロゴ(ラストーレスのロゴ)が入ったマウンテンエキップメントの限定ウェアも販売していた。山好きにはおすすめのホテル。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ラス トーレス パタゴニアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング