Sakura Tower Hotel Sakura Tower Hotel

ディリ

3.00 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディリ ホテル(13件中)
3.00
バスルーム
2.25
  • さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

官庁やスタジアムのある旧市街地中心から東に延びるオーディアン通りを約800mほど行くと、通りに面して、さくらタワーホテルがあります。
    入口は、殺風景な感じですが、内部は、とても奇麗です。
    JICAをはじめとして、日本人の派遣員が長期宿泊しています。
    ホテルの周辺には、スーパーマーケットや食堂、雑貨店等が多く、生活上で困ることはほとんどありません。
    このホテルでは、無料の洗濯サービスがあり、朝7時頃、洗濯ものを出しておくと、夕刻前には、洗濯され、綺麗に畳んでベッド上に置いてあるので助かります。
    特に、気候が暑いので、汗をかく特性上、無料洗濯サービスには、助かります。
    利用客のニーズに応えようとする姿勢は、とてもうれしく感じられます。
  • 良いホテルです。

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

また宿泊しても良いと思います。
    中級程度のホテルで、安心できます。
    虫が良い希望かもしれないと思いつつ電子レンジを貸して欲しいとお願いしたところ、わざわざ新品を購入して貸してくれました。
    感激しました。
    価格がもう少し、
    宿泊者の気持ちに寄り添った感じのホテルです。
    もう少し、安価になれば、最高ですが、これは本当に虫の良い希望です(すみません)。
  • さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

さくら・タワーホテルは、旧市街地内にある、暖かいサービスが特徴のきれいなホテルです。
    ホテルの格としては、中級ホテルとして位置づけられていますが、暖かいサービスは良いとの評判です。
    JICA関係者の長期滞在者が多いのも特徴で、白色を基調とした奇麗なホテルで、根強い人気が、良いサービスの証拠となっているものと思います。

東テイモール、特に、ディリのネックである水道、電気、インターネット等の問題あるインフラ環境に強いのも、評価を高くしています。

ディリのホテルの一般的な慣習のようですが、長期滞在の場合、ホテル代金が半額程度まで、削減されるとのことです。
    従って、2週間程度の宿泊の予定があるのであれば、宿泊しなくても、1ケ月単位で契約し、トータル的に安価に宿泊することも可能なようです。
  • Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

非公開/ディリのクチコミ:3件

名前からするとかなり和風だけど、
    オーナーはシンガポール人。

名前に騙されたのか(*^_^*)、
    意外にもいつも日本の方にお目にかかれました!
    なので、そういう意味では安心感がありました。

場所は、中心部から程近く、
    商店とかレストランが立ち並ぶJALAN AUDIAN沿いで、
    真横にスーパーがあり、不自由しませんでした。

部屋は1泊45USD、50USDの部屋があるみたい。

残念なところは、空調がぜんぜん効かない・・・
    音ばかりはでかいが、冷えないし、寝苦しかった

当然バスタブはなく、こちらも効きの悪い温水シャワーのみ

まあ、東ティモールだからこんなもんかと割り切りが必要かな!?

1件目~4件目を表示(全4件中)