サイアム スワナ ホテル Siam Swana Hotel

バンコク

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.32
客室
3.50
バスルーム
2.25
  • リピートしたかったが・・・

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    qqk

qqkさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

ロケーション・部屋・値段・スタッフはすべて申分ないのですが、いかんせんネット環境が酷いです。
    なかなか繋がらないし、繋がっても通信速度がびっくりする位遅いです。
    ホテル全体がそうなのか泊った部屋がそうだったのかわかりませんが、そこが改善されるのであれば常宿にしたいくらいです。
  • アクセス良好、プールあり。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    くるくるパーマ

くるくるパーマさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

◎プールが24時間
    ◎フロントが24時間
    ◎ドライヤー、固形石鹸、テレビ、金庫、シャワーキャップ、綿棒、シャンプー、ハンガー、冷蔵庫あり。
    ◎改装したようでらとてもキレイ。
    ◎アクセス良好。ラチャティーウィー駅からすぐ。
    ◎すぐ近くにセブンイレブンあり。

△シャワーが固定式
    △少し虫が多い多い
    △歯ブラシ、リンス無し
  • 駅から近い。ご飯に困らない。

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    bubusan

bubusanさん

女性/バンコクのクチコミ:32件

タイの連休とかでなければ、基本的に飛び込みでも大丈夫です。
    ここから数分の距離で、同クラスのブテックホテルも開業しているので、そちらもチェっくするといいでしょう。
    ここは、基本的にBTS移動の短期泊に適してると思います。
    スタッフは概ね感じがいいです。
    この辺りは、夜通し騒がしいので、それを嫌う人はもう少しランクを上げるか、郊外を探すといいでしょう。
  • 思ってたより大きくて綺麗

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    rome†juri§

rome†juri§さん

女性/バンコクのクチコミ:9件

ホテル到着したら、私に気付いたベルボーイが走ってきて荷物を持ってくれました。
    朝九時頃到着したが、チェックインさせてくれて助かりました。
    タイ語も分からず英語も中学レベルでしたが、問題なかったです。日本語は不可。
    駅近で、夜でも駅からの道に屋台が出てるので怖い思いをすることはありませんでした。
    ただ、シャワーの湯が出なかったことと、部屋の中にいても外の音が結構聞こえてきたことが、少し残念なポイントでした。
    でもお値段も良心的なので、バンコクへ行く際はまた利用すると思います。
  • ロケージョンに失敗かな?

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ジョンあきら

ジョンあきらさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

安いと思って利用しました。
    ホテルが古く他のホテルと比べると見劣りします。
    電車の近くなので利用しましたが、特に面白いところもなく
    ちょっと失敗したかな?と思います。
    スタッフは親切です。
    朝食も美味しいです。
    ローケションだけが問題かな?
  • 窓がないのがイヤ

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Tama

Tamaさん

男性/バンコクのクチコミ:321件

BTSラチャティーウィー駅から2~3分で、観光客には馴染みがない場所にあるが、不便ではない。価格的にも安いが、ホテル自体が小さく施設的には不十分で、部屋の広さはクラスからすれば普通だが、窓がないのがイヤ。
  • レセプションは駐車場より奥

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    kenny

kennyさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

エアポートリンクの始発駅から、歩いて10分程度のところにあるので、空港へのアクセスは非常に便利。

入り口が日本食レストランと駐車場になっていて、入り口がよくわからないようになっているが、レセプションは駐車場の奥なので、駐車場を突っ切っていけばOK。

各部屋はモーテルのように外から直接入るようになっているが、室内もキレイで値段のわりには良い感じ。スタッフも親切だった。

ただし、シャワーは一応ホットシャワーとなっているようだが、日本人には水と変わらなく冷たい。おかげで風邪をひいてしまった...

1件目~7件目を表示(全7件中)

サイアム スワナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング