ヒルトン スクンビット バンコク Hilton Sukhumvit Bangkok (SHA Extra Plus)

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
4.05
客室
4.17
バスルーム
4.18
  • 早朝のチェックインにも対応してくれた

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    wagamama50s

wagamama50sさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

早朝のチェックインにも速やかに対応してくれて、ラウンジで朝食もいただけました。
    さすがに部屋の使用は少し待ちましたが・・・
    場所もBTSのプルムポンからどこに行くにも近くて便利だし、後から気付いたけど奈良屋やタイスキで有名なお店も近くて助かりました。
    もちろん屋上のインフィニティプールもGOODでしたよ!

• 便利で快適

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    erieri

erieriさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

駅からも近く、コンビニやスーパーやナラヤも近辺にあり、遅くまで遊べる。
    客室も機能的できれい。
    アメニティもひととおりあり、バスローブやスリッパも上質。
    上の方にあるプールとジムもシャワーが少ししかないこと以外は不満無し。
    朝食ブッフェも種類も味もよいです。
    安心して過ごせる。
  • さばんな

さばんなさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

いつもお世話になっている、スクンビット24/26のヒルトンホテル。こじんまりとしていて駅からも近くて近くに大好きなヘンヘンカオマンガイのお店、ナラヤ、タイマッサージのお店もあり言うことなし。
    値段も安いです。4000B以下で泊まれてこれなら言うことなし!
  • クラブルームがリーズナブル。3人なら更にお得!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    R241

R241さん

男性/バンコクのクチコミ:380件

お嬢が参加すると言い出す前は、ハイアット3泊、ヒルトンのクラブ3泊で予約していた。
    ところが、3人だとハイアットは1人当りが高くなるのに対し、ヒルトンは1人当りが安くなる。
    ヒルトンのクラブルームの場合、2人で16,500(1人当り8,250円)、3人なら20,700円(1人当り6,900円)。迷わずハイアット1泊、ヒルトン5泊に変更した。

【1806号室】
    アサインされたのは18階のスクンビット通りサイド
    当たり前だけど部屋の作りは2年前の時と同じ。3人にはちょっと狭い。

【朝食ブッフェ】
    予約のカテゴリーは朝食なしだが、クラブラウンジが利用できるので実質は朝食つきになる。少々ややこしいが、朝食付き&クラブラウンジ利用可のカテゴリーもあって、その場合は2Fのmondoでの朝食になる。
    我が家はクラブラウンジの朝食ブッフェで十分満足。エッグスタンドもあるし、パンの種類も豊富にある。

【アフタヌーンティー】
    サンドウィッチとスコーン。ここのスコーンは本格的で美味しい。
    数種類のジャムとクロテッドクリームが置いてあるが、クロテッドクリームを付ける方が美味しい。

【イブニングカクテル】
    カクテルは3種類あって、スタッフが作ってくれる。
    ビール、ワイン、ウイスキーはセルフ
    期間中、メキシカンは3回もあったのに、お寿司が出たのは初日だけだった。

【プール】
    屋上のプールを覗いてみたが、朝から凄い陽射し。
    お嬢は今回水着を持ってきたらしいが、強い陽射しに腰砕け。

• 個人的には拠点に出来るホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クラプトン

クラプトンさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

個人的には好きなホテルで、バンコクで観光の際の拠点としては立地も良いと思います。
    今回エグゼクティブ・ツインで予約しましたが、項目が詳細過ぎて予約の際に迷います。
    項目別に朝食付きとか云々あって理解に苦しみますし、予約時何を選択すればお得が判
    りずらかったです。実際、チェックイン後もラウンジの使用についての説明も案内になく、
    アフターヌーン・ティーやカクテルタイムもあるのか一切説明がなかったです。
    微笑みの国の従業員の皆さんの対応は以前よりアップしていますが、コンプライアンス的
    にどうなのかなぁ~?って思いを抱いた今回の宿泊時の雑感でした。
    次回はないかも…?
  • 駅近の便利なホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん

女性/バンコクのクチコミ:18件

プロンポン駅から近くて便利な場所にある便利なホテルです。ただ行きは歩道を通って行ったので少し道ががたがたしていました。エンポリアムの方の道を通り店の開店している時は店内を通った方が便利です。ラウンジのジュースの種類が多くて1泊では制覇できないくらいでした。清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
  • 期待していたが残念。

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    スープ

スープさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

旅行会社のタイトルが
    「ヒルトンスクンビットに泊まる知られざるバンコクアユタヤ」
    だったので期待していましたが
    ロビーの豪華さもなくお部屋も普通。

バスルームにフェイスタオルもハンドタオルもなく
    おまけにティッシュもすぐになくなり
    がっかりしました。

朝食は種類も多くてジュースバーが良かったです。

立地は駅に近く少し歩くと日本人街がありスーパーもあるので便利でした。
  • フィットネスがある

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ヒルトン スクンビット バンコクにあるフィットネスは小さかったが、バンコクのホテルのなかでは機械が揃っており充実していた。宿泊者であればこれらの機械が利用でき、朝から熱心にエクササイズをしている人を見かけた。プロンポン周辺の景色を見ながらランナーを行い、滞在中の運動不足をこちらで解消できた。
  • 屋上のインフィニティプール

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9862件

ヒルトン スクンビット バンコクの屋上にはプールがあり滞在中利用した。日当たりが良く南国らしい気分を味わえた。流行の天空プールになっていました。そこまで大きさはありませんが、ガラスの柵だったのでプロンポン周辺のパノラマを楽しめるプールでした。
  • 宿泊費が高い

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    speed-eddy

speed-eddyさん

男性/バンコクのクチコミ:41件

家族で宿泊した。(大人二人、子供二人)
    こちらのホテル子供の添い寝は無料だった。朝食も無料だった。(ホテルに寄っては請求されるホテルもある。)ダイヤモンドだったからかもしれない。
     立地は最高である。BTSプロンポンから歩いてすぐだ。改札を出てから5分も掛からない。高級デパートのエンポリアムも徒歩数分である。タクシーもすぐに拾えます。しかし、場所柄1日中渋滞しています。
     朝食会場は混んでいます。料理の種類は一杯ありました。クティオの屋台もあります。

気に入った点
    ・立地が良い。
    ・ホテルが全体的に綺麗。
    ・スタッフが気が利く

気に入らない点
    ・モダンだが高級感がない。
    ・ビジネスホテルぽい。
    ・プールやジムが小さい。
    ・部屋が狭い。
    ・価格が高い。この値段を出せばバンコクではもっと良いホテルに宿泊できる。

11件目~20件目を表示(全86件中)

ヒルトン スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング