Pansion Stari Grad Pansion Stari Grad

サラエヴォ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サラエヴォ ホテル(74件中)
3.30
4.63
バスルーム
3.67
  • 立地はイイですが・・・

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    のこのこ

のこのこさん

男性/サラエヴォのクチコミ:1件

立地は最高です。スーパーKonzum近いですし、Sebiljまで歩いてすぐ。ただその分夜遅くまで外が騒がしいので、それが我慢できないのであれば、違うホテルをお勧めします。
    朝食はアメリカンブレックファーストです。
    受付は24h開いておりますし、英語も話してもらえるので、その辺の障害はないでしょう。
  • バシチャルシァのすぐそば!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

女性/サラエヴォのクチコミ:1件

サラエボの観光スポット、バシチャルシァまでほんの数分という便利な場所にあります。

スタッフはとても親切です。

出発前にメールでいろいろ問い合わせしたり、リクエストを入れたのですが、非常に素早く返信があったので、行く前から好感がもてました。

想像通り、実際に行ってみても感じ良くチェックインの時に、おすすめのレストランや観光スポットを親切に教えてもらいました。早朝出発を告げると、朝食ボックスを用意してくれました。

セキュリティもしっかりしていて、いくつかの防犯カメラでフロントからホテルの周囲を監視しているようでしたし、早朝のチェックアウト前に散歩に行きたい旨告げると、入口の厳重な施錠を解錠してくれました。

お手頃な価格で、観光に便利、かつ治安にそう不安のない場所に泊まリたいという方に、おすすめのプチホテルです。
  • みーちょ

みーちょさん

非公開/サラエヴォのクチコミ:19件

友人親子と現地で待ち合わせ一緒に宿泊しました。最上階の部屋でwifiの電波は弱かったようですが、街の中心に位置しているのに外の騒音は殆ど気にならなかったです。スタッフの人達も友人のお子さんにとてもフレンドリーで、気兼ねなく滞在する事ができました。朝食も以前宿泊したサラエボ市内の同レベルのペンションと比べると種類が多かった印象があります。
  • 愛走路

愛走路さん

男性/サラエヴォのクチコミ:1件

電停から坂道上り1分のホテル
    フロントスタッフ(英語が堪能)は、皆フレンドリー
    散策コース・トレッキングコース等
    詳しく教えてくれます。
    朝食時、挽きたてコーヒーお替わり自由。
    部屋は、清潔で静かです。
    近くに(ワインの種類豊富・新鮮な野菜・パン)
    大きなスーパーあり。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Pansion Stari Gradのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング