ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール THE PRIVILEGE FLOOR by Borei Angkor

シェムリアップ

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.47
4.36
  • まこりる

まこりるさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

さすが5つ星。とにかく居心地が良かったです。団体客も全くおらず、静かに過ごせました。
    スタッフは適度に話しかけてくれ、一流のサービスを感じました。
    17時~19時にはラウンジでカクテルと軽食が無料で食べ飲み放題で、私達は女二人だったので、晩御飯はこれで十分でした。夕日を見ながらゆっくりと過ごす2時間は最高でした。朝ごはんもおいしかったです。
    また、部屋にはシャンパンとおつまみが無料でついており、ミニバー内の飲み物も全て無料です。

オールドマーケット、ナイトマーケット、パブストリートのあるエリアからやや距離がありますが、24h専属カーと30分国内通話可能な携帯が無料で貸し出されるので、何の問題もありませんでした。
  • 最高のおもてなし

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    春夏秋冬

春夏秋冬さん

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

高級感があって、アットホームで、食事も美味しくて、スパも可愛くて、様々な特典サービスが込みのホテルなのでオススメです。
    今回、夫婦でサンセットランドマーク(ダブル)パッケージに宿泊しました。プレミア、サンセットランドマーク、ロイヤルスイートと三段階ありますが、サンセットランドマークかロイヤルスイートの利用をオススメします。私たちの利用したサンセットランドマークはブランコタイプのベッドが付いている広いバルコニーで、スパで一時間のマッサージが一回、ピクニックランチが一回、ディナーが一回、日本語観光ガイド付きでコスパが大変良かったです。スパも大変オシャレで女性は嬉しいと思います。
    毎夕のカクテルタイムも素敵です。朝食も、美味しいです。ホテルでの食事はインサイドかアウトサイドか選べて、その時の気分で楽しみました。プールにも入りましたが、子供の入れる浅いゾーンと、大人向けの深いところで1.6メートルあります。大人も十分に楽しめるプールでした。
    空港送迎も、スタッフ二名が同行で素晴らしく丁寧でした。迎えの際にスタッフが持っているネームプレートもこちらのホテルのものだけ立派でびっくりすると思います。旅行の手配も航空券とホテルの予約のみで済むので本当に楽でした。 旅行嫌いの夫が、またシェムリアップに旅行したい、必ずここのホテルに泊りたい、今後死ぬまで海外旅行はシェムリアップだけで良いと言っていました。スタッフに、また来るからねと何度も言っていたのでかなり気に入ったようです。本当に良いホテルでした。
    特に、英語が堪能であればとても楽しめると思います。
  • 人生最高のホテルでした

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Az

Azさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ザ・プリビレッジ・フロアは、ボレイ・アンコール・リゾートの4階にある特別フロアです。
    いわゆるオール・インクルーシブ・タイプ(あらゆるサービスが料金に含まれているタイプ)のホテルでしたが、そのサービスが最高でした。

・空港送迎&24時間使い放題の車と運転手(車内にはいつもミネラル・ウォーターとおしぼりが完備されている)
    ・市内かけ放題の携帯電話貸与
    ・専属バトラー
    ・ウェルカム・シャンパン(ボトル1本)
    ・冷蔵庫の中の飲み物が飲み放題(アルコールを含む)
    ・バスタブ付きのバスルーム
    ・午後5時から7時は専用レストランでカクテルと軽食全てフリー
    ・朝食も専用レストランでオーダー・ビュッフェ
    ・レイト・チェックアウトも午後5時まで対応(部屋は移動させられましたが、新しい部屋を準備する間、またフリー・ドリンクのサービスが提供されました)

特に朝食のしぼりたてのマンゴー・ジュースは最高でした。
    ルーム・サービスはさすがに有料でしたが、安くておいしかったです。
    このホテルのためだけに、もう一度カンボジアを訪ねたくなるくらい素晴らしいホテルでした。
  • 快適なホテルでした

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    kure7

kure7さん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワット観光のため3泊しました。初日には部屋にスパークリングワイン、三日目には赤ワインのボトルのサービスがあり、冷蔵庫のビールも飲み放題でしたので、お酒の好きな人にはとてもいいですね。夕方のラウンジでのカクテルサービスも料理、雰囲気ともによかったです。他の方の口コミにも合った通り日本語は通じませんので、最低限の英会話力は必要ですね。プールもよかったです。今度は家族で行きたいですね。
  • いたれりつくせり!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ma

maさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

旅行記にも書きましたが、とにかく豪華でキレイ!
    ボレイアンコール・・・の4階にあります。

チェックイン時に携帯電話を1つ貸してくれ、
    街歩きの時など、電話をかけるといつでも車で迎えにきてくれます(無料)。

ハッピーアワー、朝食、夕食もアツアツでとても美味!
    朝食はオムレツとヌードルは自分でカスタムして注文し、アツアツを持ってきてくれます。
    ビュッフェの内容も充実しています。

お部屋のミニバーは全て無料、お部屋にはシャンパンとフルーツ、
    帰りにはストールを一人ひとつプレゼントしてもらいました。

帰りはホテルのチェックイン時に担当した方が車に同乗し、空港まで見送りにきてくれます。

街からは少し離れていますが、タクシーなどを使う必要がないので
    不便とは全く感じませんでした。

至れりつくせりで、日常を忘れられる素晴らしいホテルでした。
  • おすすめ

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    タルサ

タルサさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

エクスペディアの口コミを見てこちらのホテルに決めました。出発前にコネクティングルームの手配をお願いしたり、送迎のお願いをしましたがとても親切なやりとりで出発前から好印象でした。特に、毎日、洗濯をお願いできるサービスが含まれているプラン付きのフロアなので、汗をかいても気持ちよく滞在できました。
  • おもてなし最高

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    atsumipo

atsumipoさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:5件

友人と2人で1泊3万程度3泊しました。サンセットプランには、クリーニング・夕食1回・ランチ1回・エステ1回。さらに日本語が話せるガイド付きのアンコールワット周辺のプライベートツアーが3日間ついています。アンコールワット入場券も。カクテルタイムが夕方あり、軽食と飲み放題のカクテル等、本当に満足しました。英語は必須ですが、心配事なども丁寧にメールで説明してくれます。ボレイアンコールの最上階ですが、自分で出歩く必要がなく、いつでもプライベートドライバーがついているので安心。

11件目~17件目を表示(全17件中)

ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング