ゴールデン クラウン チャイナ ホテル Golden Crown China Hotel

マカオ

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.42
3.63
バスルーム
3.38
  • 空港眼の前でトランジットには便利なホテル

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    kobapy

kobapyさん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオ空港での乗り継ぎで利用しました。
    空港眼の前ですので荷物がある場合は良いかと思います。
    ホテルの設備自体はやや古いですが、特段不自由もなく過ごせました。客室は空港側と街側があるようで、今回は街側でした。
    近場での食事や買い物となると空港内のマクドナルドやレストラン、コンビニとなります。
  • 空港のホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    papa200g

papa200gさん

男性/マカオのクチコミ:7件

マカオ空港の2F出発エリアの正面にあります。
    入口を入ってエレベーターで9階に上がるとフロントです。

朝食は9階で7時からビフェタイプで種類は少なく、最低限のものです。

全 300 室の部屋にはWiFi (無料)、電気ポット、および テレビが備わっていますがNHK等日本語放送はありません。
    無料の水が無い。という情報ですが200㏄が2本シャワー室に置いてあります。

部屋はスタンダードで25㎡で広めです、照明が暗いです。

室内プールがありますが利用しなかったので仔細はわかりません。
  • トランジットで利用しました。便利です。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kei888

kei888さん

非公開/マカオのクチコミ:1件

マカオ航空でバンコクからのトランジットで利用しました。678パタカで泊まりました。朝食付きです。一人でしたが用意された部屋はツインで、広々として、バスタブ、アメニティなど不足はありません。翌日の飛行機が朝早くて、朝食がとれるか心配しましたが、フロントは大丈夫と保証してくれました。翌朝は、激混みの団体客?とは別の朝食会場に案内されて、しっかりと朝食を採ってから、空港へ向かうことができました。入り口に西洋甲冑が並んでいたりして、ちょっと変わった雰囲気はありますが、空港に近くとても便利でした。ただ、空港そばで他には何もありません。空港からカジノへのバスはたくさんあるので、それを利用するといろいろできるのではないかと思います。
  • 深夜着や前泊におすすめ

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Takenoko

Takenokoさん

女性/マカオのクチコミ:14件

到着ロビーから1つ上の階に上がってから横断歩道を渡った場所にあります。
    ロビーは高級感ありますが、部屋に入ると汚い雰囲気でびっくり。
    テレビは古いタイプでお風呂も古かったです。
    深夜便だったのでとても便利な場所でした。また、部屋からは飛行機がたくさんみえ、滑走路も見えるので子連れだと飛行機をみながら部屋で朝ごはんを食べるのがおすすめです。
  • トランジットに最適

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    雨四光

雨四光さん

男性/マカオのクチコミ:1件

朝食付きのプランで利用しました。
    マカオ空港より徒歩0分です。
    トランジット利用でしたが、十分に体を休めることが出来ました。
    マカオ空港からは各カジノホテルへの無料シャトルバスが出ていますので、時間があるならば観光に利用すると便利です。
    ホテル内の装飾に西洋の甲冑が大量に置いてあったのが印象的でした。
  • 空港至近で便利

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ましゅまろ

ましゅまろさん

女性/マカオのクチコミ:4件

エグゼクティブルームで予約していましたが、倍以上の広さのビジネススイートにアップグレードされていました。当日はマカオの花火大会だったのですが、遠くでしたが花火が見える部屋をアサインしていただけて嬉しい限り。近所には買い物できるところがないので、空港内のコンビニでお菓子や飲み物を購入しました。本当に空港の真ん前で午前便での帰国でも最高の立地です。
  • 空港に歩いて行けるホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    55うさぎ

55うさぎさん

女性/マカオのクチコミ:10件

中国語では「金皇冠中国大酒店」となります。
    マカオ空港から徒歩で行けますし、空港とホテルの間には屋根もついてるので、雨の日でも濡れる心配がありません。
    中国人の団体客が多いとうるさいですが、長期滞在するのでない限り、許容範囲でしょう。
    時間の関係で、こちらで朝食はとっていませんが、レストランをのぞいた感じでは、中華系が多そうでした。
    立地条件が抜群に良いので、深夜や早朝に空港を利用する際のトランジットにも便利です。
  • 空港が目の前です

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    すう

すうさん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオ空港が目の前にあります。トランジットに便利です。部屋は空港側でした。部屋はそこそこ広かったです。高層階のため特に音は気になりませんでした。朝食は普通です。空港発のカジノ行きバスが利用できます。マカオ鉄道が開通すればさらに便利になります。
  • 思ったより良かった

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    babi

babiさん

女性/マカオのクチコミ:1件

空港の正面にあり、ロケーションは抜群。部屋も気持ちよく、ベッドも大き目で快適でした。朝食もなかなかおいしくって、チャーハンや焼きそば、スクランブルエッグ、ソーセージやパスタなど充実していました。オレンジスースがおいしかった!ただ、中国人韓国人客が多く、うるさい。また利用したいと思えるホテルです。
  • カジノも何も無しで良いなら

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    すもも

すももさん

非公開/マカオのクチコミ:3件

早朝飛行機のため、4回目のマカオではこちらのホテルを初めて利用してみました。結果的にマカオでお安く泊まれてよかったです。
    ホテル自体は古くカジノも楽しめるレストランもありません。シャワーは固定式です。朝食が無料ですが、メニューは無料サービスサービスレベルと思っていた方が。サラダやフルーツはありません。

以外と、掛け布団が良かったです。クローゼットの中に、日本のような掛け布団がありましてね^o^笑 ベッドカバーを外しただけにして、その掛け布団でねましたら、ぐっすり。とても寝心地よかったです。

交通はヴェネチアンやCODにいくにも空港シャトルバス利用で無料でいけます。ヴェネチアンまでタクシーでいってもたったの20MOPでしたけれど。つかっていませんが夜はホテルからマカオ半島の何処かのホテル行きのミニバスも出ています。路線バス乗り場も一階にあるから格安でどこでもいけます。コンビニ行きたければ空港内です。
    早朝にタクシーにのるには空港一階タクシー乗り場にはタクシーはいません。ホテル入り口でもある、空港二階の出発口で、タクシー降りる人の後に、乗ればよいです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ゴールデン クラウン チャイナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング