Grand Tian Yu Hotel Grand Tian Yu Hotel

敦煌

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
敦煌 ホテル(24件中)
3.10
客室
2.50
バスルーム
2.50
  • 中国の地方のホテルとしては良い方かな?

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ぴっち

ぴっちさん

男性/敦煌のクチコミ:1件

街の中心部から徒歩10~15分です。少し離れていますが、メインストリートに沿いなので迷うことはありません。ホテル1階に売店があり、飲料水やスナックなどが買えます。地下1階には夜11時ぐらいまでやっているスーパーもありますので、ちょっとした買い物には困りません。

全体的に見た目は悪くはないのですが、シャワーのホースの途中から水漏れがあるとか、ちょっとした箇所が痛んでいたりしてそれなりです。

1週間滞在しましたが、部屋の掃除はタオル類の交換やベッドメーキング程度で最低限です。毎日、掃除機をかける、使ったカップを洗う(交換する)ことはありませんでした。フロントや食堂の人は親切ではありますので、頼めば何かしら対応はしてくれます。

朝食は中国式のバイキングですが、品揃えは少なく、日本のホテルのバイキングほどではありません。3日で飽きると思います。洋食(パンやコヒー)はありません。

中国の地方都市のホテルとしては悪くはありませんが、日本的な感覚ではガッカリすることもあるかと思います。

1件目~1件目を表示(全1件中)